Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какую хошь?А мне то какую должность то занять![]()
А какую хошь?
И я !!!!! Если ты Баба Яга, то я вредная кошка-ягошка, ты будешь заколдовувать, а я презрительно шипеть!!!Я Бабой Ягой хочу быть![]()
Представляю вашему вниманию клип который вы точно не видели.
В первый день мы знакомимся с Китаем.

И я !!!!! Если ты Баба Яга, то я вредная кошка-ягошка, ты будешь заколдовувать, а я презрительно шипеть!!!
А мотивчик в голове не застрял? Классная песенка и клип мне понравился ?Честно досмотрела до конца. Начал дергаться глаз![]()
А тебе нравится как поет сын Кипелова?
Песенка зачетная!!!А мотивчик в голове не застрял? Классная песенка и клип мне понравился ?

Офигеть!!! Вот я наивная то))))Это не сын, сейчас несколько пацанов пишут что они сыновья Кипелова, и поют чтоб раскрутиться. У Валеры сын Александр, а это Давид, поёт Давид кстати неплохо)))
Я знаю, я душнила)))
Хочется надеяться что когда будешь нас знакомить с Кореей, то мы увидим BTSА мотивчик в голове не застрял? Классная песенка и клип мне понравился ?
Вот я хочу нажать на диджея. Но перед этим хотел бы прощупать так сказать почву.
Музыка таких форматов вам зайдёт?

Ему все сообщают ? ты ничего не понимаешь ?А зачем ты ему об этом сообщаешь?![]()