- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Это похоже какой то непростой гороскоп был?))У нее не описка... Она просто Рак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это похоже какой то непростой гороскоп был?))У нее не описка... Она просто Рак![]()
ну ты их потихоньку подготавливай. Жить скучно без нейрогороскопаНе-а...
Тума, мотивашка-наше фсёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие сани по асфальту?
О!!!! Снег!!!!

Буду конечно) Но не факт что успею...у вас тут как в студенческом общежитии - только захочешь вилкой сосиску наколоть, а получается что в пустую тарелку накалываешь или в руку чью-тоЛяяяяя, Санёк,да как так-то?????
Ты че ваще на стопе по еде там??????
Банашку будешь??????![]()

ну хоть не на красный топила))))так трасса. Дорога город - огород. Я ж красавишна, чего все плетутся, ну и скорость, и обгону меня антирадар был на перепрошивке, а я привыкла, что он пикает. Тут тишина - ну всё, держите меня семеро - я еду
довольная, штрафов нет, и тут чего я в госуслуги зашла, они виноваты во всем - я сделала вывод
сейчас сама на том промежутке дороги плетусь 50 км/ч, зато успеваю по сторонам посмотреть
![]()
ага. щас прям!Хде там Тума с чебуреллами??? @Tuma
ты еще про пиво спроси, агажадина!ага. щас прям!ты еще про пиво спроси, ага

Ань, это звучит как согласие.Санёк, если че будешь с нами на спортике?![]()
Санёк, ты тута???Буду конечно) Но не факт что успею...у вас тут как в студенческом общежитии - только захочешь вилкой сосиску наколоть, а получается что в пустую тарелку накалываешь или в руку чью-то![]()
Готовься! 

банашкой парнишку угощу
привет Ириш, как самочувствие?Всем привет!
ага ужеСанёк, ты тута???Готовься!
Все выйдете, плиииз!!!банашкой парнишку угощу
![]()

Ахаха...чуть фотку твою не сожраль)
я сожральВот нормальной еды принесла.. с конкурса капустного правда, но тоже съедобно. Котлеты и оладьи капустные ))
Посмотреть вложение 1925296
Посмотреть вложение 1925295
толи лыжи не едут.....Когда за жрачкой и пивасом ,пофиг на чём и по чемупо асфальту, по снегу, по морю, по песку,горам и тд
Главное очень хотеть![]()
Санёк тока ушелВот нормальной еды принесла.. с конкурса капустного правда, но тоже съедобно. Котлеты и оладьи капустные ))
Посмотреть вложение 1925296
Посмотреть вложение 1925295

поздноСанёк тока ушел
Виви, отложи ему))))))))))))))

Привет ИрочкаВсем привет!

это все объясняет!У нее не описка... Она просто Рак![]()