- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хоть бы не позорился перед дамой с спиртягой. Что о нас подумаютАнютка все для тебя ?
Посмотреть вложение 1925316
На вот , неси, угощай))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть бы не позорился перед дамой с спиртягой. Что о нас подумаютАнютка все для тебя ?
Посмотреть вложение 1925316
НетьИ фсе??? Одын????ну хоть большой и с начинкой????
без всего был
ещё хочу
Жми на укротительницу и продолжим разговорТума,начнем с первого вопроса : водный баланс соблюдаешь???? Сколько воды пьешь в сутки,именно воды (не соки,компоты,канистры) ???)))))))

цветы!Поддерживаю флешмоб) правда из окна не могу, бегу по улице)
Посмотреть вложение 1925327Посмотреть вложение 1925328Посмотреть вложение 1925329

я выпиль!Хоть бы не позорился перед дамой с спиртягой. Что о нас подумают
На вот , неси, угощай))
![]()
Ёлочка?Прувет! Как ёлочка поживает.?

Викки,ты где живешь территориально,что осень ешшо?Поддерживаю флешмоб) правда из окна не могу, бегу по улице)
Посмотреть вложение 1925327Посмотреть вложение 1925328Посмотреть вложение 1925329

Анюта ?Никуся!!!![]()
Наш физрук ещё и не такое вытворял, но это не мешало ему требовать нормативы ?Какой из меня физрук ,ты чоу!!!????
Я вчера шавуню захомячила ,шлифанула семками (полузгала много) и еще в закромах нашла чипсы
и их оприходовала
,а началось вечернее чревоугодие с банашки, двух
.Все это вечером
Где-то сбой произошел, что-то заела
![]()
Дяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Ты нас хочешь водой напоить что бы мы жрали меньше?что бы @Sashshka больше досталось?

хоть цветы никто не сожралья выпиль!
Да я растерялась чего-то..то мало кормлю, то недовольны что фотками . Я это со стороны понаблюдаю

Соблюдаю вводный баланс ?Тума,начнем с первого вопроса : водный баланс соблюдаешь???? Сколько воды пьешь в сутки,именно воды (не соки,компоты,канистры) ???)))))))
не прокатит. я их в нежральню на 100 дней заманивала, не прокатилоДяяяяяяяя!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

где?хоть цветы никто не сожраль

ну на полу жеЁлочка?![]()
"..Любите ли вы этого человека?."Анюта ?
Наш физрук ещё и не такое вытворял, но это не мешало ему требовать нормативы ?