vidmin1979
Создатель
А где наш буй-бай-аглы ? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы попросила!А где наш буй-бай-аглы ? ?

О, заезжал к нам один король, так тот вообще с коня не слезал ?Мужчины нас на лошадках покатают))))))))
Да уж, тут не до игрушек, да? ?это вместо секса вчерашнего![]()
Это ж вообще моя ежедневная рутина️Козерог: День идеально подходит для того, чтобы попробовать себя в роли безумного фокусника. Если почувствуете ярость, свяжите себе жопу скотчем. Настоятельно советуем носить шеврон с надписью «Я долбанулся». Не исключено возбуждение в районе вокзала.

Это не я и даже не звёзды.. это нейросеть ))))@Vivien Li
То клитор чесать, то похождения по Интернету в мастурбационном состоянии
Что за жизнь ты мне пророчишь![]()
Оля, там кстати обсуждали зппп. С таким гороскопом приходиться бдить и справки спрашивать ?@Vivien Li
Больше не показывайте нейросети журнальчики фривольного толка ?Это не я и даже не звёзды.. это нейросеть ))))
Около уха ащетаУ тебя телефон где?

@Vivien Li
Ржу в голос на весь кабинетОля, там кстати обсуждали зппп. С таким гороскопом приходиться бдить и справки спрашивать ?

В моём случае ЗППП не грозит, не мой случай, всё самаОля, там кстати обсуждали зппп. С таким гороскопом приходиться бдить и справки спрашивать ?

Ну это даже неплохо, результат гарантирован, да и сподручнее ?В моём случае ЗППП не грозит, не мой случай, всё сама![]()
Хочется уже разнообразияНу это даже неплохо, результат гарантирован, да и сподручнее ?

Это декабрьский? ?Цветочек вам принесла)Посмотреть вложение 1926003