- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Выглядит удачно!Не ты один)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит удачно!Не ты один)
Спасибо, давно хочу, дочка просит стену одну такую, надо заняться, а тут вроде как вдохновениеНе, не секретик. Покупала давно пару лет назад, уже не помню где.
Он вообще везде продаётся вроде. Российский производитель. Не гибкий, это клинкерный кирпич, он из гипса. Клеится на плиточный клей

Спасибо ?Выглядит удачно!
Подожди. Я тарелочку подставлюВон двери ставят. В сдвижных полотна чуть кривые ? бесит. Ругаюсь матом, рву и мечу икру
Почему. Просто будь там! И нарисуй одну картинку! Одну. И будет всем счастьеУ моего любимого акварелиста будет марафон. Новогодний. В декабре. С ним у всех получается круто. А я не попадаю уже третий год подряд
Что отмечаем? Кого поздравлять?Я вам еду принесла
Посмотреть вложение 1926088
Пожалуйста ?Спасибо, давно хочу, дочка просит стену одну такую, надо заняться, а тут вроде как вдохновение![]()
Да?Батюшки! Это ж просто праздник какой-то ?

Спасибо, буду знать ?Пожалуйста ?
Мы ещё свои стены специальным лаком покрыли, а то затирка в нем пересыхает и может пылить. Ну и в уборке проще?
Да. Люблю, знаешь ли, вкусно поесть и лицезреть обнажённые торсы. Чем не праздник ?Да?
Помнится ты так же говорила про мой обнаженный торс
=
Покаж!Да?
=
Покаж!
Да?
=
Оля ты про икру?
Мне по гороскопу положено
Отнюдь! ?Оля ты про икру?
Про пожрать, кажется мы здесь все человеки - праздники???Да. Люблю, знаешь ли, вкусно поесть и лицезреть обнажённые торсы. Чем не праздник ?
Тогда не знаю о чем выОтнюдь! ?

Кому-то анжумания ещё нравятсяПро пожрать, кажется мы здесь все человеки - праздники???