Tuma
Хорошенькая главная
@Карамелькa @Диона @Йошкин Кот доброе утро уважаемые хранители! Добавьте пожалуйста нам должность Рыбка ПоньеА Ваня так и не сделал должность "Рыбка Понье"
@nika_mi Ника, давай тоже будешь Рыбка поньё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Карамелькa @Диона @Йошкин Кот доброе утро уважаемые хранители! Добавьте пожалуйста нам должность Рыбка ПоньеА Ваня так и не сделал должность "Рыбка Понье"
@nika_mi Ника, давай тоже будешь Рыбка поньё?
Рыбка Понье?)@Карамелькa @Диона @Йошкин Кот доброе утро уважаемые хранители! Добавьте пожалуйста нам должность Рыбка Понье
![]()
Кому такая должность?)Рыбка Понье?)
Нельзя больше, суббота и воскресенье - самые самые дни, народу выше крыши, телефоны разрываютсяТы же болеешь! Как ты на работу?

Да) Азамат и НикаКому такая должность?)
Сейчас домой поеду@Лапша Валера на работе?
Как погода за бортом?Сейчас домой поеду
ГотовоДа) Азамат и Ника
А самочувствие как?Нельзя больше, суббота и воскресенье - самые самые дни, народу выше крыши, телефоны разрываются![]()
Доброе утро. Всем хорошего настроения. Я меняю политику и не буду больше молчать. Вы как хотите , а у меня взлетка. Не курю 5 день. Мне все это стремно, но куда деваться?
4 это хорошо, 5 будет еще лучше.
СпасибочкиГотово

Валера

Мне кажется я зомбиА самочувствие как?
Блин реально зима!
Температура?Мне кажется я зомби
Не, я без темпы, я просто не дышу, всё отекло, горло резало, но почти хорошо уже, должна выжитьТемпература?