Не обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).А надо в одно касание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).А надо в одно касание?
Хорошо. Солнце получилось. И травинки... Но не все. Все учтуБабалех абый. Запомни. В каждой, даже самой плохой, работе можно найти удачные моменты. Да, низ где-то не очень хорошо получился, но посмотри на само солнце, на то, как передан свет и утренняя дымка зимней степи, как сухая трава написана в одно касание.
![]()
Блин. Уже сложно и непонятно. Буду по мере возможности учитсяНе обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).
Напомни мне пожалуйста, я скину тебе отличный мастер классБлин. Уже сложно и непонятно. Буду по мере возможности учится
Привет, Азаматик! Когда проснулась, тогда и утро.В смысле?
Вечер жи?

Главное, что получилось настроение и атмосфераХорошо. Солнце получилось. И травинки... Но не все. Все учту
У меня не получается лого поставить. Хочу 5.может что то не то делаю ?Икринки, икроносы, икорнопрестольные!!! Внимание внимание!!!Состав команды:
@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
@Andruwka
После завтра стартуем!
Прошу всех кто ещё не поставил лого - выбрать и поставить. Если не получается - зовите хранителей @Карамелькa @Диона @Йошкин Кот - помогут.
Лого здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-2-ikra-prestolov.68442/post-15356066
И ещё здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-2-ikra-prestolov.68442/post-15357190
такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным
Ну щитовидка же)))

@nika_mi, Ника напоминаю. Что мне нужен мастер класс!
И еще. Как называется такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным. Я приходил в магазин где продают краски, пытался объяснить, они долго смеялись но так и не поняли что я хочу.
Сами ничего не знают, вот и смеялись ?@nika_mi, Ника напоминаю. Что мне нужен мастер класс!
И еще. Как называется такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным. Я приходил в магазин где продают краски, пытался объяснить, они долго смеялись но так и не поняли что я хочу.
У меня второй день установки дверей. Дверной чел пришёл с обеда и устанавливает наличники.А какие планы у вас на выходные?![]()
У меня кроме срочной работы еще и перестанвка мебели намечена, холодильник второй надо куда то впихнуть, при отсутствии места хоть какого то.У меня второй день установки дверей. Дверной чел пришёл с обеда и устанавливает наличники.
А у тебя что интересного Иринка?

Два холодильника = в два раза больше еды ?У меня кроме срочной работы еще и перестанвка мебели намечена, холодильник второй надо куда то впихнуть, при отсутствии места хоть какого то.![]()
Другую квартиру просто освобождаем. но места под него неть.Два холодильника = в два раза больше еды ?
Понятно. Но еды-то в два раза больше?)Другую квартиру просто освобождаем. но места под него неть.
Неть пока.Понятно. Но еды-то в два раза больше?)

Снег Не трогать!!!! Это на новый год!!!!!Посмотреть вложение 1926456
Немного снега тебе