33irinka
Капитан новой цели
Вот вот! Приходи помогать.Впихнуть невпихуемое. Я в это супер пупер спец!![]()
Я уже много такого впихнула, видимо уже некуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот! Приходи помогать.Впихнуть невпихуемое. Я в это супер пупер спец!![]()
Я уже много такого впихнула, видимо уже некуда.
Не получишь.Ждю до вторника

Ещё как минус 30 стукнет, тоже могу отправитьДа!!! Да побольше!!!!!

Его же посадили? Главное их вместе не сажать, а то скооперируются и наворотят делов. ???Такой Алай сможет составить достойную конкуренцию тувинским шаманам
?
Главное не давать им бубен ?Его же посадили? Главное их вместе не сажать, а то скооперируются и наворотят делов. ???
Очень рекомендую Чипполино пересмотреть, очень похоже на современность и уже не до смехаХотите прикол?
У нас лет 5 назад появился странный чувак Арстан Алай предсказатель. И он говорил "Зима не будет "
И вот на днях читаю: депутат! спрашивает можно ли привлечь Арстана Алая к ответственности за то что он говорил Зима не будет и ее нет!![]()
![]()
![]()
Я ржала а голос

Если не смеяться то совсем грустно и печальноОчень рекомендую Чипполино пересмотреть, очень похоже на современность и уже не до смеха![]()
Ты в теме?же посадили
О нет! Спасибо, оставьте себе такую роскошьЕщё как минус 30 стукнет, тоже могу отправить![]()
![]()
![]()

Я про тувинского ? тут про это нельзя, правилами запрещеноТы в теме?
Я не знаю посадили или нет.
готово, проверяйУ меня не получается лого поставить. Хочу 5.может что то не то делаю ?
Я даже сама не знаю покаОля, тебя можно поздравить или?
Моя тебе поддержка! Ты - молодец? Таких руководителей только массовый исход сотрудников может вылечить, но это не точно.Я даже сама не знаю пока
Я много раз прокручивала в голове подобную ситуацию, но как бы гнала мысли эти, убеждая, что руководитель просто такая по жизни, подача материала у неё такая : орать на сотрудников, повышать голос, раздражаться по любому поводу = способ управления, не умеет она по-другому, но сегодня я просто взорвалась, задрало всё, накопилась усталость наверное, голос на себя попросила не повышать в спокойном тоне, но с дергающейся губой
Сказала что до Нового года доработаю и ухожу, хватит, не нужно на меня орать.
В общем пока так, хз что и как будет, не знаю, перемены?
Оля, ты все правильно сделала я считаю. Не стоит позволять так с собой. А там - в новый год с новыми силами. Хорошая работа с адекватным руководством обязательно найдётся. Я тебе искренне этого желаю. Все будет. ОбнимаюЯ даже сама не знаю пока
Я много раз прокручивала в голове подобную ситуацию, но как бы гнала мысли эти, убеждая, что руководитель просто такая по жизни, подача материала у неё такая : орать на сотрудников, повышать голос, раздражаться по любому поводу = способ управления, не умеет она по-другому, но сегодня я просто взорвалась, задрало всё, накопилась усталость наверное, голос на себя попросила не повышать в спокойном тоне, но с дергающейся губой
Короче. Ниче не понятно, но очень интересно, ноЯ про тувинского ? тут про это нельзя, правилами запрещено

Однозначно поздравляю! Такой руководитель ни за какие деньги нафиг не нужна.Я даже сама не знаю пока
У них с дочкой семейный бизнес, они тут как кошка с собакой, не стесняясь клиентовМоя тебе поддержка! Ты - молодец? Таких руководителей только массовый исход сотрудников может вылечить, но это не точно.
при этом в городе весомой альтернативы нет, клиентов много, но за спиной говорят, главное не попасть, когда они вместе в один день работают, ладно, я перешагнула и уже не нервничаю, отпустило, не та работа за которую прям рвать одно место, да и работаю я больше для собственного удовольствия
а не во имя...