Tuma
Хорошенькая главная
Отлично отмывает посуду кислородный отбеливатель. В кипяток посуду положить, пару ложек и как новая посудаУ меня вроде как выходные до конца недели, надо все успеть. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично отмывает посуду кислородный отбеливатель. В кипяток посуду положить, пару ложек и как новая посудаУ меня вроде как выходные до конца недели, надо все успеть. Спасибо!
Уряяяя!!! Азамат!!!! Как настроение?
Курить хочу! Как всегдаУряяяя!!! Азамат!!!! Как настроение?

А ты куда пропала?Уряяяя!!! Азамат!!!! Как настроение?
Хочется перехочитсяКурить хочу! Как всегда![]()

честно причестно!Так это ж все оооч нужные покупки!Мазь для коленки, рахат лукум набор мельниц с приправами- давно на него смотрела. Формочку для закусок.
Я за пожрати?Я и Дима маньяки. Люда кого-то ненавидит. Вера энержи. Валера ясен пень любовь. А у тебя?
Низя фарфор в кипяток.Отлично отмывает посуду кислородный отбеливатель. В кипяток посуду положить, пару ложек и как новая посуда

Неть. Кушать давайТы мне веришь?
Работать заставляют. У меня сейчас периодА ты куда пропала?
На 200 процентов!Так это ж все оооч нужные покупки!
Я печенку сегодня жарить буду. Тока не знаю када... у меня вся кухня фарфором завалена.Неть. Кушать давай

Щас сын шаурму принесет. Сама ждуНеть. Кушать давай

Я буду ждать до 22.нуль нульЯ печенку сегодня жарить буду. Тока не знаю када... у меня вся кухня фарфором завалена.![]()
А в горячую воду?Низя фарфор в кипяток.![]()