Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо с тобой сделали?Хорошо. Перед операцией поставили 4 укола, и пока шёл в операционную, то отключился. Меня 3 девушки погрузили на койку и отвезли в операционную.
Операция так себе, но терпимо. В среду должны выписать.

Ого! Уже в среду?! Быстро. Ну главное теперь пусть всё заживает хорошо. Будешь дышать полной грудью и красивым носом?Хорошо. Перед операцией поставили 4 укола, и пока шёл в операционную, то отключился. Меня 3 девушки погрузили на койку и отвезли в операционную.
Операция так себе, но терпимо. В среду должны выписать.

Была?Доктор хорошая была

А с жопкой то что? Приземлился неудачно?Голова немного болит и жопка
Скорейшего заживления!Септопластика и вазотомия
Вот не успокоил! Ни сколько не успокоил! Что случилось?Септопластика и вазотомия
Исправляли носовую перегородку и носовые ходыА чо с тобой сделали?![]()
Девки студентки практикуютсяА с жопкой то что? Приземлился неудачно?

Расскажешь как потом разница будет. У сына искревление перегородки, тоже предлагают сделать.Исправляли носовую перегородку и носовые ходы
Теперь там не заблудиться?Исправляли носовую перегородку и носовые ходы
Я загуглила... выздоравливай скорее! Мне мужа на это уговорить надо...Исправляли носовую перегородку и носовые ходы

Ну пусть тогда и в художественном попрактикуются- сеточку рисуют и в крестики нолики играютДевки студентки практикуются![]()
А ты мне стих вчера зажала???Доброе утро!!! гоните отметки!!!!!!!
- @Tuma
- @Vikki))
- @Tabaki
- @vidmin1979
- @mila-vrn
- @Dia
- @Лапша
- @33irinka
- @Angel
- @Злая злючька
- @ИГОС
- @Vivien Li
- @Zhuxrai
- @АлоэВера
- @Vava
- @Тимона
- @Брусниchка
- @x_Валерия_x
- @Наталья123
- @Sunny side
- @Кошка Нина
- @YaGorik
- @Ёжикツ︎
- @Irusia
- @Delightful_immoral
- @Ольхен
- @Ленхен
- @ZIMMER230688
- @nika_mi
- @Evgen_F73
- @Andruwka
- @Lady_in_red
Походу у всех мужиков носы кривые- драки, футболы....Я загуглила... выздоравливай скорее! Мне мужа на это уговорить надо...![]()
У меня сын боится идти. Вот болты в челюсти крутить нифига не боится, а тут говорит страшно.Расскажешь как потом разница будет. У сына искревление перегородки, тоже предлагают сделать.
ПоножовщинаПоходу у всех мужиков носы кривые- драки, футболы....
...