33irinka
Капитан новой цели
Ага, спаниелька. Тока мордом немного не вышла, но она любимая доча.Спаниэлька!!! Красавица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, спаниелька. Тока мордом немного не вышла, но она любимая доча.Спаниэлька!!! Красавица
???Ага, спаниелька. Тока мордом немного не вышла, но она любимая доча.
Ага, она у нас если зарастет, на спине грива 10 см, на дворнягу похожа. Ну и гуляем в комбезе, ей норм стриженой. А лапы да, раз в 2 недели так то стричь надо. Но я прогуляла, поэтому срочно. Маникюр и стрижку.Да. У спаниэлей почему то это проблема. Я тоже сталкивался с этим
Я пылесосюНе. Пыле перемешиваваю
О! Настоящая леди! КрасивоЛапы пострижены.
Посмотреть вложение 1930263
Ага, осталось нохтики постричь.О! Настоящая леди! Красиво
Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптывали вместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!неправильно!
Деньги отдай!
Четыре?Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптывали вместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!
так вот какие деньги... есть четыре дуляки!

Я бы предпочёл точно по тексту.Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптываливместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!

Меня дед и научил даже крутить сразу четыре)Четыре?
Не врешь?
Беру... Только заверни
?Меня дед и научил даже крутить сразу четыре)
Показывай, уже!Меня дед и научил даже крутить сразу четыре)
Неможу, дома одна, сфотографировать не смогу,)Показывай, уже!
Две я понимаю как она показала, а ещё две как?Дело было давно. дедушка в молодости был в суде присяжнным .Вот и значит там рассматривала дело как одна соседка водила своих гусей к речке через огород другой соседки и по дороге гуси всё жрали ,вытаптывали вместе с гусиной хозяйкой Ну и суд признал виновным женщину и обязал её значит гусей через соседский огород не водить. Ну женщина Не растерялась и возопила: а вот вам голая жопа и четыре дуляки!!! естественно это продемонстрировала суду визуально и немедленно!

Давай две! Я уже слюни пустил, пальчики увижу. ДавайНеможу, дома одна, сфотографировать не смогу,)