- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Ему тоже везёт? ?Усатый старикан ,вон с какими девочками развлекается??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему тоже везёт? ?Усатый старикан ,вон с какими девочками развлекается??
Зима?Посмотреть вложение 1931100
Так шла на работу, чуть ноги не переломала...
Но это лучше чем тем кто на машинах, из дворов не выехать, никуда не заехать, все лопатами машут, а кто бросил машину и на автобус, то там тоже капец... Толпа на остановке нереальная
Никого наверно ,девочки самобанятся после общения с моей синей бородой??Конечно, везёт!
А ты кого бы хотел?
У нас ночью тротуары почистили. Метет мелкий снежок, на улице темень, деревья ходуном от сквозняка, гремят крыши.Посмотреть вложение 1931100
Но это лучше чем тем кто на машинах, из дворов не выехать, никуда не заехать, все лопатами машут, а кто бросил машину и на автобус, то там тоже капец... Толпа на остановке нереальная
это не экономный,это халявщикДа ,я экономный ,ну и что??

Ваще ?Ему тоже везёт? ?
Ну типа того??это не экономный,это халявщик![]()
Посмотреть вложение 1931100
Ты всё никак отойти не можешь....Никого наверно ,девочки самобанятся после общения с моей синей бородой??
У нас не первый день ветрище.У нас хоть без ветра практически, и то хорошо)
А вот самый прикол! Никто не говорит : скорее бы зима! Все всегда ждут лета ?☀Что-то я уже лето хочу
Почему же? Грязнючей дождливой темной осенью всегда говорю быстрее бы зима. Хоть посветлее станет от снега.А вот самый прикол! Никто не говорит : скорее бы зима! Все всегда ждут лета ?☀
оченьЧто-то я уже лето хочу

Ничо подобного! Близнецы не двуличные, а разносторонние!у нас двуличных больше всего - Близнецы, Весы))))
А я ваще рак,а говорят нету знака хуже рака??у нас двуличных больше всего - Близнецы, Весы))))
Есть один вариант, но он не про девочекНикого наверно ,девочки самобанятся после общения с моей синей бородой??