Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня выписывают. Завтра к своему ЛОРУ по месту жительства пойду.Расскажи потом.
Я за тебя оооч рада! Выздоравливай скорее!Из ощущений: слизь перестала стекать по задней стенке горла из-за кривой перегородки. Ушло чувство кома в горле. Отёки ещё сходят. Но я уже чувствую как стало лучше дышать.

Простыла? Ириш, лечись и выздоравливай. Тёплое обильное питье!@Tuma, не курю. Буду с температурой валяться. Нашлась причина больной головы.![]()
СпасибоЯ за тебя оооч рада! Выздоравливай скорее!![]()

Мои поздравления! Представляешь как весной от цветения повсеместно, тебе дышать будет!? Сирень наверно вообще с ума сведёт!Из ощущений: слизь перестала стекать по задней стенке горла из-за кривой перегородки. Ушло чувство кома в горле. Отёки ещё сходят. Но я уже чувствую как стало лучше дышать.
Да я и из дома не выходила давно, откуда тока, недавно переболела без температуры, потом голова болела, думаю дай ка померяю, вот на, вроде не высокая, я ее и не чую, штормит тока, 37.3. Муж тоже с больной головой, но у него температуры неть, на работу ушел.Простыла? Ириш, лечись и выздоравливай. Тёплое обильное питье!
Рассказывай, как реабилитация будет проходить.Спасибо![]()
Иришка приветик , и у меня такая же фигня ? температура и кашель , слабость , то морозит , то в пот бросает ?@Tuma, не курю. Буду с температурой валяться. Нашлась причина больной головы.![]()
Приветик, Дима! У меня не такая картина, тока голова. А ты давай выздоравливай!Иришка приветик , и у меня такая же фигня ? температура и кашель , слабость , то морозит , то в пот бросает ?

Это Любовь брат?Иришка приветик , и у меня такая же фигня ? температура и кашель , слабость , то морозит , то в пот бросает ?