- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Кого то надо звать ужеЕсть , они далеко живут , работают все ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого то надо звать ужеЕсть , они далеко живут , работают все ?
Если лягу сейчас, буду как Дима, с высокой температурой, мне нельзя, надо продержаться подольше. А мне возможно сегодня еще и работу сдавать. Все просплю.Отставить дела! Ложись в постель и лечись. ♥Ну, не надо дела делать когда болеешь.
Красавчик!@Vikki)) не курю 13.13
Расскажи, что это такое фкусненькое?
Доброе утро ВаняПосмотреть вложение 1931566
С добрым утром )
Да ничё , нормально, справляюсь , себе темпер сбиваю , кушать наварил ?Кого то надо звать уже
Спасибо брат ?Это мне? Такой красивый кусочек? Спасибо.
@vidmin1979 Димка, хочешь куснуть??
Это корзинка песочная с яблоком и лимоном, а сверху белки с сахаром) и запечено.Расскажи, что это такое фкусненькое?
Всё равно старайся больше отдыхать ?Если лягу сейчас, буду как Дима, с высокой температурой, мне нельзя, надо продержаться подольше. А мне возможно сегодня еще и работу сдавать. Все просплю.
Стараюсь. Щаз кармашек в пуховичке изнутри зашью и отдыхать буду. А то потом опять забуду.Всё равно старайся больше отдыхать ?
Это очень хорошая новость!Ещё неделю больничный дома. А восстановление ещё несколько недель будет идти. Ну я уже носом дышу.
Димка! Скорейшего выздоровления тебе и твоей семьеЩа братан не до любви , час назад температура 39,4 была