Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Добрый день Икриночки или Икорочки
Как вы тут? Всё сожраль или ещё есть чем позавтракать?
Как вы тут? Всё сожраль или ещё есть чем позавтракать?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы тут? Всё сожраль или ещё есть чем позавтракать?надо мне в 4 заходить и спрашивать такГалинка![]()
я в среду и пятницу примерно как раз так и просыпаюсь, а то ишь спят они деловые
Привет моя хорошая 
Я в это время или уже не сплю или еще не сплю. Приветик Галинка!надо мне в 4 заходить и спрашивать такя в среду и пятницу примерно как раз так и просыпаюсь, а то ишь спят они деловые
Привет моя хорошая
![]()
не, я в 11 уже нуль - хоть с очками, хоть без очков и разговаривать со мной бесполезно. поэтому в 5 утра уже не сплю. Как себя чувствуешь?Я в это время или уже не сплю или еще не сплю. Приветик Галинка!
Доброе Ли
особенно если учесть, что через час у меня обед 
Валяюсь. Уговариваю себя спать, не получается. Жарко только, а так терпимоне, я в 11 уже нуль - хоть с очками, хоть без очков и разговаривать со мной бесполезно. поэтому в 5 утра уже не сплю. Как себя чувствуешь?

Галюня, приветик!Доброе Лиособенно если учесть, что через час у меня обед
![]()
Тебе тогда приятного аппетита! У меня ещё 8 утра )))так интересно....Посмотреть вложение 1932136
Практика гадания на Таро веками готовила нас к ситуации «задаешь важный вопрос, а тебе отвечают стикерами».
прочитала сникерсами)))стикерами
спасибо, а тебе доброкофия фкуснейшегоГалюня, приветик!Тебе тогда приятного аппетита! У меня ещё 8 утра )))

спать, спат и спать. Я выпивала два пакетика фервекса и падала спатьВаляюсь. Уговариваю себя спать, не получается. Жарко только, а так терпимо![]()

Спасибо большущее !!!спасибо, а тебе доброкофия фкуснейшего![]()

Нормально. Как ты? Ты где сейчас?Азикак вы тут? Весело вам?
Храню взлетчиковНормально. Как ты? Ты где сейчас?
я в спячке до весныВаляюсь. Уговариваю себя спать, не получается. Жарко только, а так терпимо![]()
Все в спячкеХраню взлетчиковя в спячке до весны