- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
?На вайлдберисе глянь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?На вайлдберисе глянь!
Я так без колы страдаю. Хотя мне её нельзя, и я себя чувствую без неё, сильно лучше.Оля. Вот вряд ли кто представляет где я живу?
Озон нет. Сдэка нет. Ничего нет. Валбериз я только здесь видел. Так что у кого на Новый Год Спрайт, меня зовите. Я приеду
Пустой прихожки? Я еще думаю, куда можно временно холодильник выдвинуть.Ждем результат
Ты мне зубы не заговаривай! Страдает онаЯ так без колы страдаю. Хотя мне её нельзя, и я себя чувствую без неё, сильно лучше.
Но все равно хочу и страдаю
зови на НГ!Приезжай, только у меня спрайта нет)Ты мне зубы не заговаривай! Страдает оназови на НГ!
Но есть 7 ёлок!Приезжай, только у меня спрайта нет)
Приезжай, только у меня спрайта нет)
я подумаюТакого у меня еще не было! Наверно будет весело???Но есть 7 ёлок!
У нас завод Кока-Кола ботлерс. Когда у вас кола пропала, у нас тоже пропала, потому что фурами к вам вывозили.На НГ еду к вам.![]()
Не довезли!У нас завод Кока-Кола ботлерс. Когда у вас кола пропала, у нас тоже пропала, потому что фурами к вам вывозили.
схитили!!!!!И будет тебе счастье! И еноту. ???Я себя порадовала. Купила в светофорчике 2 туристические пенки. Тоненькие,6мм, но с фольговым слоем. И всего за 160 руб. Я счастливая. Кину их в палатку под самонадувашку. И будет мне тепло))
Терплю, держусь чтоб не сожрать!!!@Ольхен. Оля. Мы собрали передачу нашему выздоравливающему другу. Передай плиз
Посмотреть вложение 1934192
Низя!!! ?Терплю, держусь чтоб не сожрать!!!
Нашему другу сегодня полегчало. Может быть и сам заглянет, заберет@Ольхен. Оля. Мы собрали передачу нашему выздоравливающему другу. Передай плиз
Посмотреть вложение 1934192

Боюсь что не донесу@Ольхен. Оля. Мы собрали передачу нашему выздоравливающему другу. Передай плиз
Посмотреть вложение 1934195

Ладно. Скажи что нам без него не очень то хорошо. Пусть скорее выздоравливаетНашему другу сегодня полегчало. Может быть и сам заглянет, заберет![]()