Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Ага,он @Ромбакс ,потрогал , приятным голоском чего то сказал ,презент оставил и сбежал???Вовчик, ты стехоплетов пытай, может это @Юрий Долгорукий ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,он @Ромбакс ,потрогал , приятным голоском чего то сказал ,презент оставил и сбежал???Вовчик, ты стехоплетов пытай, может это @Юрий Долгорукий ?
Судя по всему - в лоток ?По своим … только @Вовчик37 знает куда он ходил )))
Ох уж эти мальчишечьи забавы?Ага,он @Ромбакс ,потрогал , приятным голоском чего то сказал ,презент оставил и сбежал???
Ага,он @Ромбакс ,потрогал , приятным голоском чего то сказал ,презент оставил и сбежал???

Никаааа??Судя по всему - в лоток ?
Да. Давайте.
Ага. Но давай вернёмся к твоей тайной воздыхательнице
У нас есть почерк .. и голос .. Надо список писать кандидаток в «будущие» ..Да. Давайте.
ДаУ нас есть почерк .. и голос .. Надо список писать кандидаток в «будущие» ..
![]()
По какому месту лайкать?У меня тайная поломалась опять
Пожалуйста, тэгните меня там или лайкните
Лидочка. А давайте методом исключения? Быстрее булетУ нас есть почерк .. и голос .. Надо список писать кандидаток в «будущие» ..
![]()
Долгорукого оставляете?Лидочка. А давайте методом исключения? Быстрее булет

@Вовчик37 походу уже вообще пожалел, что нам похвастался
Я не знаю. Вовку спроси
Начнём со списка всех участников форума? ))Лидочка. А давайте методом исключения? Быстрее булет
Может как-нибудь сами?)
Я не знаю. Вовку спроси
@Вовчик37 ты где шатался вчера, с кем взаимодействовал?Начнём со списка всех участников форума? ))