Tuma
Хорошенькая главная
Где доказательства?Не не, я курьер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где доказательства?Не не, я курьер!
Отметила.
не курюОтметила.
Лечу

Записана!!!!Меня запишите в табличку пожалуйста ?

| Движенье-это жизнь! Здоровый сон-залог здоровья. | 04.дек пн | 05.дек вт | 06.дек ср | 07.дек чт | 08.дек пт | 09.дек сб | 10.дек вс | 11.дек пн | 12.дек вт | 13.дек ср | 14.дек чт | 15.дек пт | 16.дек сб | 17.дек вс | 18.дек пн | 19.дек вт | 20.дек ср | 21.дек чт | 22.дек пт | 23.дек сб | 24.де вс | 25.дек | 26.дек | ||||||||||
| @Брусниchка | + | + | театр | + | + | вост | вост | + | концерт | вост | + | + | вост | вост | + | др | + | + | |||||||||||||||
| кардио,кач 5 раз в нед | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| @Тимона | + | + | вост | вост | + | + | + | вост | + | ||||||||||||||||||||||||
| pump,пилатес | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| @Tuma | + | ленивец | ленивец | ленивец | + | ||||||||||||||||||||||||||||
| планка,отжим,присед 3р | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| @mila-vrn | + | ++ | + | ++ | + | ++ | + | ++ | + | ++ | + | ++ | + | ++ | + | + | + | + | + | + | + | ||||||||||||
| кач,пешие кажд день | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| @Ольхен | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | ||||||||||||
| колодец,печка,дрова | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| @Vivien Li | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | + | ||||||||||||
| йога, кардио | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| @Tabaki ту слип, ту храп | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | +++ | |||||||||||||||
| @АлоэВера йога, пилатес, кач | + | + | + | + | + | + | ++ | ++ | вост | + | ++ | вост | выхи | ++ | ++ | + | выхи | + | выхи | ||||||||||||||
| @nika_mi ЖУС | + | + | + | + | + | + | + |
Так, Оля, которая Лиза, я папрашу без намëков! Думаю, что в моëм возрасте уже поздно менять ориентацию!Опять эта парочка @Вовчик37 и @Юрий Долгорукий вместе упоминается... так так так, неспроста всё это![]()

Вот повезло, ага. Завтра на работу ехать на другой конец города.Близнецы
Сегодня вам обязательно должно повезти. Ваша задача - разглядеть, в чем же именно вам повезло.