Отдыхаешь?))Привет Димуль
Делишки проходят мимо))
Оль, ещё раз спасибо за супер аджику. Я сегодня проспала и завтра лепила на бегу. Как в пиццу аджика зашла!! Мммм!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхаешь?))Привет Димуль
Делишки проходят мимо))
Красота!Воть, только теперь плинтус надо, занавески, мебель расставить,с пола убрать ...но это уже не мои заботы)))Посмотреть вложение 1937016
Я немного переживаю если честно. Мне кажется свекрови не понравилось как я поклеила. Или я себе надумала.Красота!
Точно надумала. Обои она выбирала?Я немного переживаю если честно. Мне кажется свекрови не понравилось как я поклеила. Или я себе надумала.
Я очень переживательная натура
Да она, там просто 2 окна, 2 двери, 2 ниши дл я батареи,короб для трубы. И в этих местах пришлось вырезать как на курсах кройки и шитья. И стыки видно. Плюс я к концу немного усталаТочно надумала. Обои она выбирала?
Стыки можно скрыть, если рисунка нет, это вообще не проблема. Острый нож и линейка в помощь.Да она, там просто 2 окна, 2 двери, 2 ниши дл я батареи,короб для трубы. И в этих местах пришлось вырезать как на курсах кройки и шитья. И стыки видно. Плюс я к концу немного устала

Сегодня же суббота! Ты не на работе?Я до 10 спала?
Давно такого не было, очень странное состояние, словно жизнь мимо
Доброе утро, Любушка и все-все-все икриночки![]()
Привет ДимАзамат привет![]()
Геройка!!!!Воть, только теперь плинтус надо, занавески, мебель расставить,с пола убрать ...но это уже не мои заботы)))Посмотреть вложение 1937016
Умничка!А я сделала))) я налила себе каково, включила новогодний фильм, и слава напевая наряжать ёлочку,это было позавчера, закончить не успела. Сегодня продолжу)))
Нам в отсутствие снега каждый год самим приходится настроение настроенить)))

Надо свекрови напомнить что бы приготовилаСпасибо!! Напомнил, надо будет приготовить на нг

Не болейте!Умничка!
Я сегодня с мужем планировала а он с командировки больной приехал
Напоила накормила таблетосами написала, спит. Надеюсь ни вирус который сейчас у нас гуляет.
Всем прописалашиздюлейвитамин С, квартиру арчой обкуририла. Надеюсь обойдется не хочется на НГ болеть.
Редкий случайСегодня же суббота! Ты не на работе?
Кайфуй!Редкий случай
Выходной![]()
Отметила