- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Брат
Давай дохтуршу позовем. Путь глистогонит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат
На звуки идёшь?про что тут вы ?
Глистов клизмой гонят. Большооооой!Брат
Он и без салатов вкусен, главное сварить.Муж купил большой говяжий язык. Проверенные рецепты салатов есть?

Да вкусняха.Он и без салатов вкусен, главное сварить.![]()
А красивую часть нарезку сделатьДа вкусняха.
Я нижнюю часть где гортань думаю на салат пустить
Я не помню. У меня сын в детстве язык увидел в кастрюле, какой нафик деликатес... сказал что это есть не будет, я больше и не покупала.А бульон от него съедобный?

В любой можно. Хоть в оливье. Я оливье с курогрудкой вареной делаю, вкусно.Да вкусняха.
Я нижнюю часть где гортань думаю на салат пустить
Держи, голубушка, дракона сказочного волшебного. Помогает он победить силы чёрные, окаянные. Пусть и тебе службу верную сослужитЗацикленность на праздничных датах, наверное? Просто захотелось без лишнего напряга встретить новый год, выдохнуть, пожалеть себя, поставить окончательную точку. В планах продолжить со 2 числа, у меня там новогодние каникулы заканчиваются)
Может хотя бы палец? ?Придется. Ухо подставляй Посмотреть вложение 1940271
Какая грива шикарная у рептилоида! ? Спасибо, бабусь??Держи, голубушка, дракона сказочного волшебного. Помогает он победить силы чёрные, окаянные. Пусть и тебе службу верную сослужит
Посмотреть вложение 1940276
Неть. Нос как вариантМожет хотя бы палец? ?
Без стишка драконов разбазариваешь?!?Держи, голубушка, дракона сказочного волшебного. Помогает он победить силы чёрные, окаянные. Пусть и тебе службу верную сослужит
Посмотреть вложение 1940276

Ну эт ладно, мой любопытный нос и не такое переносил ?Неть. Нос как вариант
Надо Драконей маме позвонитьБез стишка драконов разбазариваешь?!?![]()
Вот и бабушке досталось... Чего ты такая злая? Стихов есть у меня)) от Окуджавы с приветомБез стишка драконов разбазариваешь?!?![]()

Да ваще! И папе!Надо Драконей маме позвонить