Дед Мороз
Модератор Болтологии
- Реакции
- 7.838
Так за тебя волнуюсь дедушка чтоб под статью не попал![]()
придется паспорт дарить охо Хо, я аж за сердце схватился, пошел я бородку свою приглажу, да наряд приготовлюСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так за тебя волнуюсь дедушка чтоб под статью не попал![]()
придется паспорт дарить охо Хо, я аж за сердце схватился, пошел я бородку свою приглажу, да наряд приготовлюЯ ващета одна из первых проголосила.В голосилке жду. Чего ждемс?
Мы тоже такие хотим!@Vikki)), конфеты приехали. Серега пока ел, я за ним наблюдала, говорит вкусно. Потом, мммм, вкусно! А я пятую ем и говорю тебе, да! отрыв башки! но это не конфета, это что то другое. И раскрывается вкус поэтапно, как в хороших духах. Спасибище огромное!![]()

Приветик! Если бы там была вишенка... грильяж абрикосовый, фирмы Рахат. Заказазали на озоне. Сегодня приехали.Мы тоже такие хотим!
Что за чудо-конфеты?! С вишенкой![]()
![]()
Классно, Вовка@Тимона, не курю 30.12
Всех с наступающим!
любимкаЯ тебя почему-то с Любой перепутал))Классно, Вовкалюбимка
Я протестую

@Vikki)), конфеты приехали. Серега пока ел, я за ним наблюдала, говорит вкусно. Потом, мммм, вкусно! А я пятую ем и говорю тебе, да! отрыв башки! но это не конфета, это что то другое. И раскрывается вкус поэтапно, как в хороших духах. Спасибище огромное!![]()

Чо смеешься? Привет, Азаматик!
Но мне приятноЯ тебя почему-то с Любой перепутал))

Привет Ира. Радуюсь за тебя. Представляю как вы, сейчас васе сразу и сьедите? , как это у нас бывает.. Очень вкусныеЧо смеешься? Привет, Азаматик!