Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у тебя там живой настоящий Серега?Серега пока ел, я за ним наблюдала,
Я тока восемь осилила.Привет Ира. Радуюсь за тебя. Представляю как вы, сейчас васе сразу и сьедите? , как это у нас бывает.. Очень вкусные

Будешь есть пока не кончатся???@Vikki)), конфеты приехали. Серега пока ел, я за ним наблюдала, говорит вкусно. Потом, мммм, вкусно! А я пятую ем и говорю тебе, да! отрыв башки! но это не конфета, это что то другое. И раскрывается вкус поэтапно, как в хороших духах. Спасибище огромное!![]()
???Я тока восемь осилила.![]()
Восемь это уже хорошо! Иди на рекорд!Я тока восемь осилила.![]()
А как думаешь, чей голос за кадром в поздравлении был?Так у тебя там живой настоящий Серега?

Не знай? У тебя же там много говоруновА как думаешь, чей голос за кадром в поздравлении был?![]()
Ого.... Разве так бывает?!Ушел
У меня сегодня запланирован – Подвиг!
АгаОго.... Разве так бывает?!
33irinka написал(а):
[COLOR=rgb(37, 119, 177)]@Vikki))[/COLOR], конфеты приехали. Серега пока ел, я за ним наблюдала, говорит вкусно. Потом, мммм, вкусно! А я пятую ем и говорю тебе, да! отрыв башки! но это не конфета, это что то другое. И раскрывается вкус поэтапно, как в хороших духах. Спасибище огромное!![]()

Какой?! Колись!Ушел
У меня сегодня запланирован – Подвиг!
Умничка! У нас тоже никада желатин не добавляли.У меня застыл холодечик!!!!)))
Все как в лучших домах Кубани: без желатина, 3 мяса, прозрачный. Я молодец!!
Как говорила моя Бабушка: в нашей семье никто! Никогда! Желатин в холодец не добавлял!!
Пусть будет во благоДа, остаюсь![]()
Уф! Успела!Привет, #не курю 26.12 27.12 28.12 29.12 30.12