Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Друзья!!! После года некурения, в жизни возникли очень тяжелые обстоятельства и я сорвалась! Не знаю можно ли назвать это срывом, так как я сделала всего 5 затяжек и выбросила не докуренную сигарету! Состояние просто ужасное ( поднялось давление, сжало в тиски сердце, разболелась голова)! Но меня мучает совесть, надо ли мне списывать свои былые заслуги и сползать с Эвереста или продолжать строить из себя некурящую и как мне кажется, обманывать окружающих? Посоветуйте как быть?!!!"
Неважно, что ты сделаешь, ты уже сама считаешь нужным обнулить счетчик. Как бы то ни было, один год уже смогла, значит сможешь больше.строить из себя некурящую и как мне кажется, обманывать окружающих
Еще и тупить не надо, читая и цитируя чужие сообщения.А как тут медаль и счётчик пострадали? Я понимаю, мы используем какие-то символы, но нельзя же все доводить до абсурда! Маска схватила сигарету, но курить- то не смогла, потому что убедилась, что она теперь некурящий человек. Я вот уже почти 8 месяцев не сделала ни одной затяжки, боюсь сигарет, потому что нет уверенности в себе. Если бы со мной случилась подобная история, я была бы на седьмом небе от счастья. Во-первых, потому что ушёл бы страх случайной сигареты, а во-вторых я бы после этого смело говорила, что я теперь некурящий человек! Не надо быть ханжами. Со страхом случайной сигареты тоже жить не очень комфортно. Маска, поздравляю с окончательной победой над зависимостью!