Генс
Титан
ПриветГена, приветТы в гостях?
да вот зашёл познакомится, а тут даже кофа не предлагают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветГена, приветТы в гостях?
да вот зашёл познакомится, а тут даже кофа не предлагают

Их, на самом деле, четыре, но я за один раз не смог принести!Буду. Я знатный кофехлеб))))) Спасибо! Мне, конечно, обе чашечки?
У нас так долго не получается( Я с работы возвращаюсь поздно - ближе к восьми, если нет тренировки, и никуда не надо. Немного гуляем - и темнеет уже. А подольше - если только на выходных время есть)О, правильно! Я пока по полтора-два часа по лесу шагаюПока есть возможность
Вот ещё двеБуду. Я знатный кофехлеб))))) Спасибо! Мне, конечно, обе чашечки?
утопите команду в позитиве.
А на великах мы ездим в ШЛЕМАХОх ребятки, как завидую всем кто за городом живет...

Мне очень жаль,что так...Доброго дня, команда. С сегодняшнего дня я вас покидаю. Большое спасибо за сотрудничество, кому нужна лично моя поддержка-я на форуме. Можете писать мне лично. Я буду не далеко, в соседней команде. Не сердитесь и отнесетесь с пониманием.
Всем желаю пройти этот сложный путь с достоинством и хорошим настроением. Ваша Джулс.

А я на велике уже почти не езжу...А на великах мы ездим в ШЛЕМАХ![]()

Привет, Ген, давно не виделись!Приветда вот зашёл познакомится, а тут даже кофа не предлагают
![]()
![]()
Сейчас я рада, а вот когда переезжала - столько сомнений было, никогда не жила так далеко от центра, на работу (да и вообще в центр) ехать 1,5 часа, вставать рано. Но потом привыкла, и все это уже кажется таким естественным. Теперь даже когда домой еду, выезжаю за черту города, подальше от суеты, и сразу такое чувство защищенности возникаетОх ребятки, как завидую всем кто за городом живет...
Ленок, а у вас тут все обнимаются?Димуль, спасибо!!!![]()

Я на работу когда из деревни еду, нам навстречу всегда попадает грустная очень лохматая девочка...без шлема)А я на велике уже почти не езжу...![]()