swetazima77
Только вперёд!
Ой, а мне можно? Где записаться? Мозги тоже массажируются?Ну не обижайся! Хочешь, я тебе массажик головы сделаю? Я умею!!! Смотри:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а мне можно? Где записаться? Мозги тоже массажируются?Ну не обижайся! Хочешь, я тебе массажик головы сделаю? Я умею!!! Смотри:
![]()
Спасибо за поддержку!Вот и жми. А психике сигареты не подмога. Наоборот хуже становится. Значит нечего себя за зря травить.
Светик, главное не трави себя!Спасибо за поддержку!

Ой, а мне можно? Где записаться? Мозги тоже массажируются?
Вот плюс стопиццот!Вот и жми. А психике сигареты не подмога. Наоборот хуже становится. Значит нечего себя за зря травить.
Ага, через спинной мозг до мозгов доходит? Уже чувствую.

Это было только начало!Ага, через спинной мозг до мозгов доходит? Уже чувствую.![]()
меняем полы) выравниванием, кладем новые доски, я думаю, это уже капитальный))Ого, у тебя ремонт? Капитальный, косметический?
Обалдеть! Классно! Спасибо!Это было только начало!
![]()

У меня тоже с головой не порядок. Я на ютубе Лабковского слушала. Все по полочкам раскладывает. Мне действительно стало легче. С головой гораздо лучше стало. Про зависимости всякие говорит, и не только. Послушай его)С головой не порядок. Такая причина проканает?. Правда, не знаю. Психика неуравновешенная. Сейчас буду с Чампиксом, Афобазолом. Я никогда Сос не нажимала никогда . Теперь смотрю, многим помогает. Буду жать.

это что за врачи?Тортики, мороженое... Мне вот позавчера один врач запретил есть мучное, сладкое и молочное. Ну там в списке еще был шоколад, томаты и цитрусы.Зато сегодня другой врач рекомендовал арбузы, пиво и секс
Выбирайте врачей правильно!![]()
Ремонт - это ужасс)))) Зато потом как красиво и приятно будет!меняем полы) выравниванием, кладем новые доски, я думаю, это уже капитальный))
Я один капитальный пережила. И решила для себя, что больше никогда и ни за что 
Спасибо огромное. Запишу. Надо сходить.У меня тоже с головой не порядок. Я на ютубе Лабковского слушала. Все по полочкам раскладывает. Мне действительно стало легче. С головой гораздо лучше стало. Про зависимости всякие говорит, и не только. Послушай его)
А еще сходила бы ты к неврологу. Так и скажи, что собираешься бросать курить. И что нужно что-то, чтобы стать спокойнее, радостнее и толстокожее. Может чего-то посильнее афобазола пропишет.![]()
Вот на этой страничке наше свидание началось
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1225
Первый - дерматолог. У меня с начала лета одно пятно на локте вылезло, второе - на ноге. Временами шелушатся, зудят, я их расчесываю до крови. И тут что-то надоели они мне, и поперлась к врачу. Сказала, что скорее всего от невроза, но диету таки прописала, блин))) Это мы с ней насчет кофе торговалисьэто что за врачи?
Арбуз сегодня, кстати, слопала))Бери самую большую ложку и угощайся!
А еще когда камень идет заставляют по лестнице прыгать. Урологи еще те затейники!Первый - дерматолог. У меня с начала лета одно пятно на локте вылезло, второе - на ноге. Временами шелушатся, зудят, я их расчесываю до крови. И тут что-то надоели они мне, и поперлась к врачу. Сказала, что скорее всего от невроза, но диету таки прописала, блин))) Это мы с ней насчет кофе торговались
А второй - у меня камень в почке обнаружили, причем случайно. Спросила врача, как можно стимулировать его выход, и получила самые потрясающие рекомендацииАрбуз сегодня, кстати, слопала))
Обалдеть, как круто! Пушкины вы наши!Вот на этой страничке наше свидание началось
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1225

Оо, надо попробовать! А то арбуз добыла, а вот с остальными двумя проблема: одно не хочется, второе не с кемА еще когда камень идет заставляют по лестнице прыгать. Урологи еще те затейники!