))) я еще "энтшульдигунг" бы добавила. Как будто я вежливая туристка))
До слез! Сползла под стол!
Пошла учить фразу "Ишь верантвортунгсбевусст, шоу ми Зээнсвюрдигкайтен пожалуйста" для поездки в Австрию![]()
Чую, не пропадем мы тут с нашими знаниями)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) я еще "энтшульдигунг" бы добавила. Как будто я вежливая туристка))
До слез! Сползла под стол!
Пошла учить фразу "Ишь верантвортунгсбевусст, шоу ми Зээнсвюрдигкайтен пожалуйста" для поездки в Австрию![]()
Энтшульдигунг? Ха! Чульгун!!!))) я еще "энтшульдигунг" бы добавила. Как будто я вежливая туристка))
Чую, не пропадем мы тут с нашими знаниями)).

Ага, пока бросала курить, нечаянно выучила немецкий и вылизала до блеска квартируЧую, не пропадем мы тут с нашими знаниями)).

Оу! Заявка! Эдак и за местных сойти можно! Они нам так не только Зээнсвюрдигкайтены покажут! С ними еще можно будет тогда Вайс гешпритцт распить и Кезе Лебер Кезе разъесть))Энтшульдигунг? Ха! Чульгун!!!![]()
Пояндексила эти 2 слова. Кажется, я нестерпимо хочу в АвстриюВайс гешпритцт распить и Кезе Лебер Кезе разъесть))

Лекция на немецком?Пойду в сон падать. Лекцию какую-нибудь по физике поставлю и усну.
Пушистых снов!![]()

иии солныышкооо)))) улыбайсяяя и мир тебе ответит тем же)))) а если не захочет отвечать то ты сильнее улыбайся)))) все равно в конце ответит))) куда денется)))) я да сплю ем))) шмыгаю и чихаю))))) я вообще с детства чихала без звука такой пс пс пс звуки издавала)) меня ругали а я все продолжала))) пока вчера моя кишка не дала мне понять что все)) хватит))) представляешь кишка в узел что ли завязалась тааак больно)))) теперь я читаю ааааахпчхиииии )) весь район слышит)))))Привет, Ликусь! Я очень хорошо
Жива-здорова. Пашу, как лошадь, и радуюсь жизни. А еще много улыбаюсь несмотря ни на что
Жизнь прекрасна, погода замечательная, птички поют)))
Как сами? Поправляетесь? Поспали с дочей?![]()

))) 20.08))) привет)) и тебе хорошего дня)) отмечаю
с добрым ууутррм)) у нас 2 часа ночи)) тока иду спать))) тебе счастливого рабочего дня))Доброе утро Ребята и Девчата!
Пусть сегодняшний день принесет нам только радость!
Ведь сегодня у нас столько значимых дат и юбилеев!
Мы - молодцы!
Посмотреть вложение 688707
Спасибо.с добрым ууутррм)) у нас 2 часа ночи)) тока иду спать))) тебе счастливого рабочего дня))

добрых снов Светик))) Семицветик)))) ты у нас умничкаСпасибо.
У меня тоже глубокая ночь.
Просто мое утро позже начинается, все уже успевают забежать и отметиться раньше меня. И не успевают поздравления получить. Вот и пишу сейчас.
Спокойной ночки, Лика! Сладких снов!