Rishkaa32
Патриот
поймет ли он в 2,7 что он что-то сделал неправильно?Одно другому не мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поймет ли он в 2,7 что он что-то сделал неправильно?Одно другому не мешает.
А это правильнл. Пока сын рос, я даже форточку завинчивала на шурупы. И на окнах кактусы высаживала. 7 этаж.да,теперь мне будет наукой,калитка под ключом уже
завтра в 13 час объявята что там во второй части?
Вот все они чудненько понимают. Особенно что самим нужно.поймет ли он в 2,7 что он что-то сделал неправильно?
ой,у нас в Украине прям эпидемия была,дети с окон выпадалиА это правильнл. Пока сын рос, я даже форточку завинчивала на шурупы. И на окнах кактусы высаживала. 7 этаж.
Ириш, это везде так. Каждый год несколько смертей. Просто не всегда об этом сообщают. А ДТП? Смотреть не могу как мамочки на красный с малышами бегают. Так бы и прибила... Ребенок потом может один побежать, не оценив ситуацию.ой,у нас в Украине прям эпидемия была,дети с окон выпадали
К сожалению дети так быстро растут.. Это оказывается самое страшное.Ириш, это везде так. Каждый год несколько смертей. Просто не всегда об этом сообщают. А ДТП? Смотреть не могу как мамочки на красный с малышами бегают. Так бы и прибила... Ребенок потом может один побежать, не оценив ситуацию.
у нас не несколько,у нас очень много случаев,и везде журналисты интересуются нормальные ли родители.мой ничего не боится,ни машин,ни дороги,ни чужих.на красный свет я и сама не хожу,не то что с ребенком,а так тоже много вижу таких мамашИриш, это везде так. Каждый год несколько смертей. Просто не всегда об этом сообщают. А ДТП? Смотреть не могу как мамочки на красный с малышами бегают. Так бы и прибила... Ребенок потом может один побежать, не оценив ситуацию.
Вот и молодец, что не ходишь. Ничего все будет хорошо, успокаивайся... Обошлось и славно...у нас не несколько,у нас очень много случаев,и везде журналисты интересуются нормальные ли родители.мой ничего не боится,ни машин,ни дороги,ни чужих.на красный свет я и сама не хожу,не то что с ребенком,а так тоже много вижу таких мамаш
Как дела, Дашкин?
Отдыхай!Целый день на лекции по соционике- моральная усталость

Соционику очень уважаю)) какой ты психотип?Целый день на лекции по соционике- моральная усталость