Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не рвется больше мир познавать?)))

как так??? я ж вроде как всех отметил..пойду посмотрю.Не курю, а никто в таблице не отмечает![]()
отметил!! спасибо!!!Не курю, а никто в таблице не отмечает![]()

приветик,Дудуся))рвется,просто сейчас уже знаешь что от него ожидать.хотя не факт)))выболел,так уже хоть в сад пошли,уже легче.сегодня вообще при воспитательнице спросил:где лозина?а я говорю:а что нужно?сейчас оформлю)так она как услышала за лозину,сказала что ай-яй-яй,так нельзя и т.д и т.п@Rishkaa32, привет! Как там твое чудо ненаглядное?Не рвется больше мир познавать?)))
Лозина - это магазин?))приветик,Дудуся))рвется,просто сейчас уже знаешь что от него ожидать.хотя не факт)))выболел,так уже хоть в сад пошли,уже легче.сегодня вообще при воспитательнице спросил:где лозина?а я говорю:а что нужно?сейчас оформлю)так она как услышала за лозину,сказала что ай-яй-яй,так нельзя и т.д и т.п
это такая волшебная веточка с дерева,действие которой можно показать 1-2 раза на попе,в последствии для выполнения требуемого достаточно упомянуть про лозину или показать её ,он у меня оооочень непослушный,если не действуют слова,то в запасе контрольный вариантЛозина - это магазин?))
Аа, таки получил тогда по жопке?это такая волшебная веточка с дерева,действие которой можно показать 1-2 раза на попе,в последствии для выполнения требуемого достаточно упомянуть про лозину или показать её ,он у меня оооочень непослушный,если не действуют слова,то в запасе контрольный вариант

мне тоже,сейчас вообще в обществе не принято бить детейАа, таки получил тогда по жопке?
Я и слова-то такого не знаю. Мне в детстве вместо лозины ремнем угрожали![]()
Привет, Дусь!@Welpe, привет! Как ты сегодня? Там от двери хоть смогла отойти?![]()