Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Олечка!!!!Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Буду ходить без обнимашек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка!!!!Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Буду ходить без обнимашек![]()
А это мы с тобой!Олечка!!!!
![]()
Спасибо, дорогая!!!!А это-тебе!
![]()
Чёрт, как же смайл неудачно вставился. Заставила меня поволноватьсяДоброе утро,командане курю 07.09

Ольчик я обниму обещаю)Чето мне фиговенько последние пару дней,сейчас темпу измеряю,поэтому в режиме чтения нахожусь.Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Буду ходить без обнимашек![]()
СпасибочкиУмница моя!

Поцелуй меня Удача,ну а хочешь обними...)Ну и ладно. Ну и пожалуйста. Буду ходить без обнимашек![]()
Обнимаю и целуюПоцелуй меня Удача,ну а хочешь обними...)Посмотреть вложение 695029
Только не кисни и не болей!Не знаю даже,вроде и темпа нормальная36.9,а тело и суставы крутит и ломает,крепатура мышц,хотя физ нагрузки у меня более чем умеренно и ниче такого не делала.Простыла? Или вирусняк какой словила?
Пасибочки,не будуОбнимаю и целуюТолько не кисни и не болей!

К обеду будет понятнееНе знаю даже,вроде и темпа нормальная36.9,а тело и суставы крутит и ломает,крепатура мышц,хотя физ нагрузки у меня более чем умеренно и ниче такого не делала.
Еще раз температуру измеришь, будет понятно.почему?)))вроде наоборот смайлик сердечки и любовь означает))Чёрт, как же смайл неудачно вставился. Заставила меня поволноваться![]()
это точно))К обеду будет понятнееЕще раз температуру измеришь, будет понятно.
На вируснячок тянетНе знаю даже,вроде и темпа нормальная36.9,а тело и суставы крутит и ломает,крепатура мышц,хотя физ нагрузки у меня более чем умеренно и ниче такого не делала.