Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нин, спасибо большое! Все в порядке! Первая взлетка... Дальше будет стодневка! А вы уже опытныеСань, если и стодневка не пойдёт - иди в наставники. Вот в тебе я уверена, у тебя точно получится. И уж точно нельзя будет сорваться
Ну а у меня это первая взлетка. Сначала мне не нравилось, что из нас вымучивают общение, кляксы какие-то, сейчас да, уже понимаю зачем, но поезд ушел. @Удача, Олик, вот лично перед тобой хочу извиниться за это заблуждение. Ты правда классная, эт мы протупили
Ну че тут говорить, все всё видят. Делаем выводы, идём дальше))
Так что все на пользу-несомненно.Олечка!!! 200 круть! Поздравляю, дорогая!!!!Саш, спасибо огромное!!!

Так и я с мобилки, проворонила...
А я тебя сейчас в наставники и не отправляю, сначала 100дневку пройдем

Представляешь как быстро...Хорошие мои, нам с вами неделька осталась всего взлеткиБыстро как время пролетело!
Кто куда дальше? Может быть, вы уже писали, но я не успеваю читать![]()
Да, Леночка, представляю))) Только-только все начиналось. Вспоминаю, как плакала, когда уходили ребятки. Переживала за Дамира, переживала за то, что никак у меня не получается диалога с моими ребятками-котятками. А уже-раз, и к концу дело идетПредставляешь как быстро...

Самая лучшая команда у нас...Да, Леночка, представляю))) Только-только все начиналось. Вспоминаю, как плакала, когда уходили ребятки. Переживала за Дамира, переживала за то, что никак у меня не получается диалога с моими ребятками-котятками. А уже-раз, и к концу дело идет
А все реально молодцы!!!
Как это диалога не получается?Да, Леночка, представляю))) Только-только все начиналось. Вспоминаю, как плакала, когда уходили ребятки. Переживала за Дамира, переживала за то, что никак у меня не получается диалога с моими ребятками-котятками. А уже-раз, и к концу дело идет
А все реально молодцы!!!
Когда оба хотят поболтать, разговор удается
А вот если кто-то сидит и ждет танцев вокруг него, то тут, конечно же, бесполезно))Я только в Чистый дом пойду. В некурительную не хочу чего-тоХорошие мои, нам с вами неделька осталась всего взлеткиБыстро как время пролетело!
Кто куда дальше? Может быть, вы уже писали, но я не успеваю читать![]()
Да и за 2-мя темами следить точно не буду успевать.Дусенька! Ты молодец!!! Позитив и оптимизм в чистом виде!!!Как это диалога не получается?Когда оба хотят поболтать, разговор удается
А вот если кто-то сидит и ждет танцев вокруг него, то тут, конечно же, бесполезно))
Ты умничка. Хорошая, мудрая девочкаКак это диалога не получается?Когда оба хотят поболтать, разговор удается
А вот если кто-то сидит и ждет танцев вокруг него, то тут, конечно же, бесполезно))

Ой, Лена, а где шикарная женщина в самой крутой шляпе? Там теперь птичка!Дусенька! Ты молодец!!! Позитив и оптимизм в чистом виде!!!

Дусенька! Ты молодец!!! Позитив и оптимизм в чистом виде!!!
Я вас тоже люблю! Сильно-сильно!Ты умничка. Хорошая, мудрая девочка![]()

Дусенька, я прежде всего именно птичка!!!!Ой, Лена, а где шикарная женщина в самой крутой шляпе? Там теперь птичка!![]()