@Вода с неба Нина,отметиться бы надо...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша!@Вода с неба Нина привет!!!![]()

О, было бы просто здорово. Смотри не забудь!не уговорил(((
Это твоё решение и я уважаю его. Буду приходить к тебе в команду с проверками,так что смотри ,веди себя хорошо )))

Я бы отметилась, только в шанс не хочу))@Вода с неба Нина,отметиться бы надо...))
ты теперь на особом контроле )))О, было бы просто здорово. Смотри не забудь!![]()

я уже попросил в капитанской перевести тебя в шанс.))Я бы отметилась, только в шанс не хочу))
Эмм... И че будет? Вот этот момент я несколько, то есть вообще никак не поняла, если честно %)я уже попросил в капитанской перевести тебя в шанс.))
Эмм... И че будет? Вот этот момент я несколько, то есть вообще никак не поняла, если честно %)

Ок, а как отмечаются в выборе? Думаю?Нина ,ты сейчас в Выборе,отмечаться надо.Не в ВЫХОДЕ,а в ВЫБОРЕ..так что ты член команды со всеми вытекающими.))
ага.отмечаю ))Ок, а как отмечаются в выборе? Думаю?
Саш, я поражаюсь твоему пронырству. В хорошем смысле слова...ага.отмечаю ))

пошли в Шанс а?Саш, я поражаюсь твоему пронырству. В хорошем смысле слова...![]()
нет слов ((((@кассир, а я тоже шустрая. Меня уже записали в 8_2)))
Ниночка, я тоже в тебя верю и буду навещать твой дневничок. И в свой начну писать. Заходи.Свет, ну вот так, не я первая, не я последняя. Просто захотелось быстро привести себя в порядок по накатанной схеме, но она уже не работает. Ну будет наука, больше не буду париться по этому поводу. Пойду еще раз во взлетку. Наверно оно и к лучшему, в первой взлетке как слепой котенок тыкаешься по раздевалке, вторая уже осознаннее пройдет. А в стодневке я еще успею побывать, таки не последняя сейчас стартует))))
Будем в гости друг к другу заходить. Всегда тебе рада буду