Конечно ) ближе к старту все названия собираются и вверху темы делается голосование)Ну, думаю, что подождем всех участников и проголосуем за название. А тут можно добавлять голосовалки?))чтобы все по-честному?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно ) ближе к старту все названия собираются и вверху темы делается голосование)Ну, думаю, что подождем всех участников и проголосуем за название. А тут можно добавлять голосовалки?))чтобы все по-честному?)
Как удобненько...ок, подождем).Конечно ) ближе к старту все названия собираются и вверху темы делается голосование)
Привет Лена)Привет, ребята. Я ваш наставник. Зовут меня Лена. Если что зовите через собачку и я приду.)))
Привет Зоя!)Привет Лена)
Приятно,тезка-наставник)).Привет, ребята. Я ваш наставник. Зовут меня Лена. Если что зовите через собачку и я приду.))) @Sviristel2017
О, спасибо, почитаю!Умничка в прошлой взлетке скинули книжку,типо Карра но говорят круче если хочешь почитай
Привет))И мне нра. Лиза, приветик)
Мне то же очень приятно!Приятно,тезка-наставник)).
Здравствуй Дамир! Как дела?Приветствую нашего наставника! Здраствуй Лена! Приятно удивлен что есть такие люди готовые быть наставниками.
Супер, вопрос с лого для команды практически решенЗдравствуй, рада познакомится
Ну, особо нечего рассказать, работаю, мне 22, занимаюсь рекламой и дизайном

Молодец, что решила бросить. Очень правильное решениеЗдравствуй, рада познакомится
Ну, особо нечего рассказать, работаю, мне 22, занимаюсь рекламой и дизайном
Ха, ну вообще это мы можем, логотипами я и занимаюсь в основном))Супер, вопрос с лого для команды практически решен![]()
Спасибо, недавно случайно наткнулась на серию картин этих, очень впечатлилась@Хосе Баррера, @Ulilu, какие у вас аватарки классные!!!
Круто вот это повезло!)Ха, ну вообще это мы можем, логотипами я и занимаюсь в основном))