Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох хитёр сынишка),молодец ,курить не надо,кака ещё та.)Я-стрелец.Даже сейчас ситуация:старший сын решил,что сможет всех провести и начал в саду демонстративно кашлять(не первый раз уже).Короче звонит воспитательница новенькая и говорит кашляет так,что не может остановиться.Я как в попу раненная прибежала в сад,он в группе кашляет,вышли из сада уже все ок кашель,как рукой сняло и сейчас тоже.
Я честно на психах,если бы раньше уже 5 сигарет было скурено в такой или подобной ситуации,то сейчас через полтора месяца даже мысли о сигаретах не возникло.Не курить-это круто!))
нажми на форум. внизу есть дневники бросающиз курить. там есть старт зайди туда и внизу кнопка. создать дневникА где дневник то вести? Курить хочу и написать ощущения свои хочу
А что Класс! Давай Дамира Покричим. Я его попросила собрать названия. @Хосе Баррера
Еще и какой.Только обратную реакцию получил и компьютера так желаемого не будет и маму расстроил.Ох хитёр сынишка),молодец ,курить не надо,кака ещё та.)
хихиии))) команда Опа-ннаааа)))) бросили курить все и никто не свалил)))1. Шаланда-мы все в одной лодке
2. Воины бездымного ветра
3. On Air
4. КнК_КнК
5. Воля
6. Шнурки
7. Чистое небо
8. Неокурки
9. Идущие сквозь тьму
10. Летящие на крыльях
11. Эльфы
12. Кислород
13. Опа-нна
14. Шило в попе
15. Таракашки в голове
16. Люди добрые
17. Золотые некуряшки
18. А вот и мы!
19. Форсаж
20. Стоим на лыжах
Прям сейчас хочешь или вообще?А где дневник то вести? Курить хочу и написать ощущения свои хочу
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/А где дневник то вести? Курить хочу и написать ощущения свои хочу
Забыли "We can do it"1. Шаланда-мы все в одной лодке
2. Воины бездымного ветра
3. On Air
4. КнК_КнК
5. Воля
6. Шнурки
7. Чистое небо
8. Неокурки
9. Идущие сквозь тьму
10. Летящие на крыльях
11. Эльфы
12. Кислород
13. Опа-нна
14. Шило в попе
15. Таракашки в голове
16. Люди добрые
17. Золотые некуряшки
18. А вот и мы!
19. Форсаж
20. Стоим на лыжах
Вот прям щас хотел. Но сахар съел и все прошлоПрям сейчас хочешь или вообще?

Аккуратно с этим делом! Мне от "зажора" помогает чай мелкими глотками и заранее нарезанные перец с огурцом, вот их можно запивать томатным соком. Кто-то мне говорил, что при отказе от никотина он организм обманывает какими-то свойствами своими. Там Кк немного, но что-то же жуешь и вес не набирается!А я есть начал. Съел колбасы батон, кило банан, и полкило яблок. Походу вес наберу![]()
Молодец!Вот прям щас хотел. Но сахар съел и все прошло![]()