Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что именно хотелось бы исправить?Кажется мне нужна помощь... Курить не хочу, но у меня как-то счетчик неправильно работает. То есть там не все пункты активны. Можно это как-то исправить?
Да как все связанное с ПК, методом тыка, повторить не могу, каждый раз экспромтА что именно хотелось бы исправить?
У меня вот по этой ссылке нет такого счетчика, кстати. Где ты его делала?
У меня отображалось только сколько дней не курю и сколько лет курила. Попыталась попробовать другой со стороннего сайта. Смотрю с надеждой...))Cпасибо, вроде разобралась, просто не дочитала до конца)Нашла ссылку на тот сайт, сейчас посмотрим, что поправить там можно.
Да вроде так же 4 дня показывает. Что сбилось-то?Вот тебе помогала,а у меня счетчик сбился.. хотя не трогала ничего. Странно.
Успела переснести счетчик просто. Бывает.Да вроде так же 4 дня показывает. Что сбилось-то?
Я так же на прошлой взлётке сидела, это пройдёт.Читаю Сообщения и понимаю, что я в нашей команде слабое звено.я до сих пор не сделала первого шага и продолжаю пыхтеть.мне кажется сегодня даже больше чем обычно. Я СЛАБАЯ ЗАВИСИМАЯ личность
А с откуда ты это знаешь, если даже еще не сделала первого шага?Читаю Сообщения и понимаю, что я в нашей команде слабое звено.я до сих пор не сделала первого шага и продолжаю пыхтеть.мне кажется сегодня даже больше чем обычно. Я СЛАБАЯ ЗАВИСИМАЯ личность

Все там были) Ты, главное, попробуй, а там мы тебя поддержим и все получится.Я СЛАБАЯ ЗАВИСИМАЯ личность
Я так поняла что кто из команды 19-го не бросит, тот сходит с взлетки.этот срок уже скоро,а меня никак не перещёлкнит.я на панике!!!Я так же на прошлой взлётке сидела, это пройдёт.
Семя правильной мысли прорастает, не торопи себя самобичеванием
Вот именно без помощи, хочу на силе воли.книги,ролики,таблетки проходила, результат- я здесьВсе там были) Ты, главное, попробуй, а там мы тебя поддержим и все получится.
С помощью чего ты бросаешь?