Liz
Ветеран
Это мы завсегдаВот здорово! Будем дружить!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы завсегдаВот здорово! Будем дружить!

Солпадеин, если не успела на излете поймать - тогда 2. Растворимые, конечно+1ношпа.кто страдает мигренью? что вам помогает? я сейчас на стену полезу голову об потолок как шандарахну. хоть отрви и выброси))) аааап сейчас стошнит мозгами ))
Вопрос дня! Внимание!!! Кто мы по знакам зодиака!
Ой( Все хорошо, надеюсь? Я привыкла уже к твоим розовым волосам( ЖальУшла я из спасителей, непредвиденные дела,могу долго не появляться на сайте, уберите меня наверное из команды!
Там может не припивать просто, раз такая порочная связь?)Как алкоголю припью, рука сама тянется
Ленооок! А то насильно назначим!!!

да тыкнула, тыкнула)Кот очарователен! Но фото я б подтерлаЗавёл на работе кота, думал будет ловить мышей

Да, всё нормально,просто дел навалилось,надо мне в реал,курить не буду,уже месяц продержалась,мужа надо подвытянуть тоже. Заходить буду всё равно, но как получится!Ой( Все хорошо, надеюсь? Я привыкла уже к твоим розовым волосам( Жаль

Будем рады! И удачи в реале) Мужа надо -надо уговорить! Я своего тоже пытаюсь нежно трогать лапой. пока косится с недоверием, но уже не рычит хоть.Заходить буду