Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да,спасибо,все хорошо)))Пока такДальше видно будет
Все норм у тебя?

нет не шпионю))) просто когда в мафию играла иногда со своей странички заходила. и чтоб не палиться отключилада,спасибо,все хорошо)))
Лика привет..шпионишь?![]()
уже все есть,на первой страницеа когда голосование на название темы поставим?) там уже все определено с должностями )) модератора попросим чтобы он уже должности поставил в начальной страничке?))
ой поздароваться забыла))) привееетда,спасибо,все хорошо)))
Лика привет..шпионишь?![]()
ааа))) тогда попросим название ?)))уже все есть,на первой странице
а там же не все. поисковики и 2 спасателя и доброделы в плюсе))уже все есть,на первой странице
название можно и после старта выбрать,но не желательно,на старт надо выходить полноценной командой,я так думаюааа))) тогда попросим название ?)))
названия готовы. просто голосовать надо. а нас там огого сколько. кто когда зайдет не известно. хотя бы на выходных с названием надо решить. а то вдруг еще 50 на 50 будет. там опять эти названия выставлять где равные голоса. поэтому предложиланазвание можно и после старта выбрать,но не желательно,на старт надо выходить полноценной командой,я так думаю
на выходных не решим,народу тут практически не будет,на субботу активность практически равна нулю,только в воскресенье ближе к вечеру начинают собираться.названия готовы. просто голосовать надо. а нас там огого сколько. кто когда зайдет не известно. хотя бы на выходных с названием надо решить. а то вдруг еще 50 на 50 будет. там опять эти названия выставлять где равные голоса. поэтому предложила
это у кого как. у нас на выходных появлялисьна выходных не решим,народу тут практически не будет,на субботу активность практически равна нулю,только в воскресенье ближе к вечеру начинают собираться.
Доброй ночи!Доброй ночи!До завтра, ребятки!
Привет,Сашечка!Лиза солнышко привет !!