Хосе Баррера
Патриот
Для вечернего релакса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово... А где это?Для вечернего релаксаПосмотреть вложение 681316
привет! тоже курю, сейчас слушаю , послушай, может поможет для настрояОтчитываюсь за сегодняшний день.
Курю. Купила спрей Никоретте и жвачку для рук и упаковку мини-чупачупс. Завтра - старт. Готовлюсь. Стараюсь убедить себя, что я сильная, что я справлюсь.
привет! тоже курю, сейчас слушаю , послушай, может поможет для настроя
еще рекомендовали корень аира жевать для снятия тяги к никотину, я подготовила
Это Волга -матушка на территории Республики Татарстан, г.Тетюши. Там очень красивая природа, на возвышенности очень удачные кадры получаются.Здорово... А где это?
ты татар?)))))))) я чуть чуть татарка смешанная с 3мя кровями))) эх когда нибудь поеду в Татарстан к предкам знакомится)))Это Волга -матушка на территории Республики Татарстан, г.Тетюши. Там очень красивая природа, на возвышенности очень удачные кадры получаются.
Правильно национальность называется татарин, женщины татарки. У нас активно туризм разивается. г.Казань - столица Татарстана является комфортным городом европейского формата и все благодаря международным спортивным мероприятиям, у нас проводилась 27 Всемирная летняя Универсиада в 2013 году и Чемпионат мира по футболу 2018 года. В 2019 будет проводиться Всемирный чемпионат рабочих профессий "WorldSkills".ты татар?))))))))
меня муж татаркой называет)ты татар?)))))))) я чуть чуть татарка смешанная с 3мя кровями))) эх когда нибудь поеду в Татарстан к предкам знакомится)))
я догадываюсь почему))меня муж татаркой называет)
почему же?я догадываюсь почему))

)))))интересная мысль)все немного проще,моя бабушка родилась в республике Татарстан,всю жизнь считала себя русской,и обижалась,когда мой папа и дядя говорили что они татары@Rishkaa32, бытует мнение что татары хитрый народ и без мыла залезут куда угодно. И еще возможно смуглый цвет лица черные глаза, брюнетка как классический образ. Ну и помните наверное пословицу: незваный гость хуже татарина![]()
У меня стойкое чувство, что мои сообщения то ли не проходят, то ли теряются. Двумя страницами назад отписывалась по этому вопросу.Итак, пока решали вот те названия, по которым больше трех
Войны бездымного ветра
On Air
Шнурки
Кислород
Форсаж
We can do it
@kamushevaya, @Джулс , @Хосе Баррера
Отмахнетесь на голосовалку?
Мне кажется у модераторов запараУ меня стойкое чувство, что мои сообщения то ли не проходят, то ли теряются. Двумя страницами назад отписывалась по этому вопросу.
Ненормально, т.к. у меня ощущение, что я говорю в пустоту.@kamushevaya, все нормально. Я отписал уже.