qqruzov
El Pochatok ?
Ясно, ну рад видеть тебя в наших стройных рядах некурящих)Привет,Яков Сергеевич!Я на новую работу вышла и времёни свободного стало очень очень мало)))
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, ну рад видеть тебя в наших стройных рядах некурящих)Привет,Яков Сергеевич!Я на новую работу вышла и времёни свободного стало очень очень мало)))
![]()

Спасибо!)ВзаимноЯсно, ну рад видеть тебя в наших стройных рядах некурящих)![]()

я же предупреждалСашка ты зануда![]()

С переменными весна затяжная была) но огурцы, перец , помидоры, есть. Кабачков меньше и позже))Да, спасибо! ) А у тебя как? Урожай собрала)?
Солнце моё привет !!!!Спасибо!)Взаимно![]()
Привет,Сашечка! Ты почему сутки не спал?Солнце моё привет !!!!
И у нас та же историяС переменными весна затяжная была) но огурцы, перец , помидоры, есть. Кабачков меньше и позже))

на море ездил (((Привет,Сашечка! Ты почему сутки не спал?
Сейчас уже дома?на море ездил (((
Спасибки)16.07.2018
Спасибо, отметила)Да,актуальна![]()
Спасибо, отметила)

да,уже дома.Сейчас уже дома?
Помню))Помним, что мы каждый день заходим и пишем #не курю и дату?)
Вот и славно)Помню))
Ты что!! Ноги в руки и шагом в лес пока не отцвела вся, время еще есть.Эх, хоть бы разок посмотреть вблизи...никогда не пробовала свежую чернику
19.08.18 .. часа в 3-4 утра была последняя, в 5 уже в лес поехала и до сих пор без сна и никотина, чувствую себя странно, тревожно что-ли, надеюсь просплю до обеда.Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
- @italyano83
- @Вода с неба
- @tnk2405
- @Dzhenek
- @Aitjan
- @Татьяна 232
- @Маруська92
- @Аллюнчик
- @Александр Дан
- @Legont
- @Lolik85
- @ptica
- @Nicotin_zlo
- @LisAlisa
- @Kronov
- @Алан
- @Liz
- @кассир
- @Лика2707
- @Дуся Сковородкина
- @Welpe
- @NaTr
- @S.a_n.d
- @Rishkaa32
- @Юлка512
- @Снежная
- @Настя_136,
- @beata
- @Natalia14
- @Svetlana M76
- @skeef88
- @Irina_1412,
- @Daut22
- @DaryaBakulina
- @Mazuric
- @КУСОК ТОРТА
- @Lidochka mkuksko
- @Antalysher
- @Александр Воронов
- @zooo
- @Kusher
- @Натиша
- @Иванес
- @Ирина.Терра
- @Ольга 442
- @Роу
- @Ledika
- @Trump
- @Светлана Орхидеева
- @vblag
- @Valeri13
Привет.@legioner01 @I.G.O.S очень нужна помощь! Ребята с названием припозднились, нужно лого, спасибо вам заранее !