Джулс
Пророк
И самолетик-тоже ничего)только ни в коем случае не писать в профиле потеряшки-это запрещено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И самолетик-тоже ничего)только ни в коем случае не писать в профиле потеряшки-это запрещено.

тоже круто смотритсяа у меня из попы дым идет![]()
Зоя привет!! ты как всегда на посту..@kluww Добро пожаловать, проходи не стесняйся!
Ага, новички прыгают в последний вагон)Зоя привет!! ты как всегда на посту..
Ты заходит делиться опытом про курение мужа, мне актуальноПривет команда, доброго всем времени!) Меня вижу оставили,не убрали.Сейчас не могу сидеть на сайте,мне силы нужны для поддержки мужа,одну выкуривает перед сном,но сегодня обещал ни-ни,посмотрим.Вы держитесь все,время пролетит не заметно, а многие думаю ,выиграют свою победу!)))
Правда я в жизни поддерживаю совсем так себе, по принципу "ну и чего ты ноешь? Отставить театр!" 
Конечно жеТы заходит делиться опытом про курение мужа, мне актуальноПравда я в жизни поддерживаю совсем так себе, по принципу "ну и чего ты ноешь? Отставить театр!"
![]()
!выбирай что тебе нравится и вставляй в подписьа лого у всех разные? не один на всех?
Куда ездила, если не секрет?))Я позавчера в поезде трусилась, а вчера просидела весь день почти на форуме, с перерывами на стирку, приготовление еды и кормление домашних. Тоже, знаете ль, бодрит.
Че-че??ох матур кызлар, бик яхшы инде...
Че-че??
по татарски я сказал. Очень красивые девушки, хорошие.