как быстро ,умнички.(((В
табличке тебя уже перевели-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как быстро ,умнички.(((В
табличке тебя уже перевели-)
Заявка была от командного состава. Девушка не стартанула со всеми.как быстро ,умнички.(((
Тоже на это надеюсьКонечно, может быть ты даже сможешь бросить за этот месяц)) на нас то глядючи
не пропадай.Тоже на это надеюсь

нужно верить,а не надеяться.моему ребенку 2,5 и он говорил:мама каку делает и папа каку делает.устами ребенка глаголит истина.зато теперь мы его от себя не отгоняем,чтоб покуритьТоже на это надеюсь
Правда рекомендуем побыть на форуме, почитать Дневники форумчан, позадавать вопросы... и решить для себя, каким образом потом будешь бросать.. с помощью чего... Продумать как в семье будет, как в курящем окружении и пр. И уже вооружившись и знаниями и возможно подручными средствами в следующей Взлетке все получится-)Тоже на это надеюсь
Я верю, что придёт время и я это сделаю) а пока надеюсь что произойдёт это в ближайшее время )нужно верить,а не надеяться.моему ребенку 2,5 и он говорил:мама каку делает и папа каку делает.устами ребенка глаголит истина.зато теперь мы его от себя не отгоняем,чтоб покурить
Спасибо! Очень постараюсь !!!не пропадай.
собирайся с силами и в бой !!! у тебя получится!!!
Не, я в отпуск, чемпионат у нас и свой был))Кстати, да, может! А ты на чемпионат туда ездила?![]()
Спасибо! Рада, что могу просто тут находиться, правила не до конца поняла .... буду работать над собой и у меня обязательно получится ! Просто позже ...Правда рекомендуем побыть на форуме, почитать Дневники форумчан, позадавать вопросы... и решить для себя, каким образом потом будешь бросать.. с помощью чего... Продумать как в семье будет, как в курящем окружении и пр. И уже вооружившись и знаниями и возможно подручными средствами в следующей Взлетке все получится-)
Конечно получится-))) рано или поздно...Спасибо! Рада, что могу просто тут находиться, правила не до конца поняла .... буду работать над собой и у меня обязательно получится ! Просто позже ...
Ты не уходи. Приходи каждый день. И наступит момент когда ты бросишь. Все будет хорошо. Главное не пропадай из виду. Тебе всегда здесь рады.Спасибо! Рада, что могу просто тут находиться, правила не до конца поняла .... буду работать над собой и у меня обязательно получится ! Просто позже ...
А мы из под Луганска родом. У меня дедушка из Можняковки.Запорожье
Марафон стартовал вчера. А вчера курил?@Джулс, сегодня уже не курю. Не опоздал в группу?