Legont
Продвинутый
- Реакции
- 413
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
???0_0???Можно в шанс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???0_0???Можно в шанс.
До конца взлетки сорваться будет нельзя.???0_0???
Выздоравливайте!!!доброй ночи,пойду ребенку температуру мерять
Здравствуйте Все!!! Защёл ещё раз Вас поздравить!!!
Лого и название у Вас суперские!!!
А вот одноименный проект музыкальный, мне очень понравился!
Пусть с Вашей никотиновой зависимостью будет как в песне у девочек. "Я нечаянно что-то нажала, и всё исчезло"
спасибо)))Выздоравливайте!!!
Согласен в шанс?вчера
вчера курил но мало... Все пропало?

Привет, Дусио!Привеееет! Как оно? Как погода у вас? Жара спала?![]()

У меня хорошоПривет, Дусио!
Помаленьку) Жара-жара. Только ночью чуть-чуть легче. Градусов 25)).
У нас тут товарищ из Москвы гостит. Обжираюсь на ночь уже неделю. С четверга - кефир и гантели)) а то уже, как тюлень))
Как у тебя?
Начальник наконец-то вернулся из 3-недельного загула на море))) Вот наконец-то вечером остались силы на что-то кроме доползти до кровати
Меня сегодня даже на игровую хватило

Не, готовлю только дитю. А по вечерам пиццы всякие)).У меня хорошоНачальник наконец-то вернулся из 3-недельного загула на море))) Вот наконец-то вечером остались силы на что-то кроме доползти до кровати
Меня сегодня даже на игровую хватило
Еще уборку затеяла, рыбы начистила, по пакетам разложила и в морозилку - заготовки сделала немного. А сегодня, блин, день лени! И я его так испортила
Это из-за московского гостя на ночь обжираешься?))) Вкусняшки ему готовишь?![]()
Ого! У тебя всегда шикарный стол))) Бокал вина, сыр))Не, готовлю только дитю. А по вечерам пиццы всякие)).
Вот сейчас сидим.

Мы снимаем крошечную полуторакомнатную квартиру - гостиная, совмещенная с кухней, и маленький кабинет. И маленький садик прилагается)Ого! У тебя всегда шикарный стол))) Бокал вина, сыр))
У вас свой двор?![]()
Красота какая! Здорово иметь садик: можно днем загорать, вечером ужинать при луне, а ночью любоваться луной и звездами! Класс!Мы снимаем крошечную полуторакомнатную квартиру - гостиная, совмещенная с кухней, и маленький кабинет. И маленький садик прилагается)
Приезжай!))Красота какая! Здорово иметь садик: можно днем загорать, вечером ужинать при луне, а ночью любоваться луной и звездами! Класс!![]()