Лика2707
Кот Леопольд
ооо))) благодарюююю))) а это все благодаря Форуму и вам

спасибо вам)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо))) благодарюююю))) а это все благодаря Форуму и вам

спасибо вам)))С ужасом)) настраиваю сына на учебу, у нас первый месяц просто после каникул их класс у всех на устах...как супер оторв)я ластааяла)))) ты как Зоюшкин )) как подготовка к школе?)
Слава богу! на тебе еще обнимашки, рада за тебя безмерно!
![]()

Ну вот как быть... Вроде и отпуска не бывает, а сочувствовать все равно не получается... Ничего, отгуляешь ещё свои отпуска, сейчас у тебя самая важная работа)))привет)) в декрете отпуска не бывает)))
))))) таблицу умножения заново повторяешь )? помню до 5го класса каждый август приходилось учить эту таблицу и вспоминать все правилаС ужасом)) настраиваю сына на учебу, у нас первый месяц просто после каникул их класс у всех на устах...как супер оторв)

нюю)))Ну вот как быть... Вроде и отпуска не бывает, а сочувствовать все равно не получается... Ничего, отгуляешь ещё свои отпуска, сейчас у тебя самая важная работа)))
Не мы уже в 6-ом не повторяем, просто не знаем и все) договаривались с ним одну тему пройти, он так то в математике понимает, но вот не до понял одну тему и пропало ...))))) таблицу умножения заново повторяешь )? помню до 5го класса каждый август приходилось учить эту таблицу и вспоминать все правила![]()
хехе )) спасибо))) еще бы мне 444 дня написали бы))) ну дай Бог и эти цифры увидим вместе))
вот зачем математика нужна((( вообще не понимаю. ну не хотим мы быть математиками)))) не нужны нам синусы и тангенсы . эти дроби пффф . а развить память можно и другим способом. вот было бы у нас предметы на выбор))) жизнь школьная была бы раем))))Не мы уже в 6-ом не повторяем, просто не знаем и все) договаривались с ним одну тему пройти, он так то в математике понимает, но вот не до понял одну тему и пропало ...
Математика-- гимнастика ума, ее сдавать почти вездевот зачем математика нужна((( вообще не понимаю. ну не хотим мы быть математиками)))) не нужны нам синусы и тангенсы . эти дроби пффф . а развить память можно и другим способом. вот было бы у нас предметы на выбор))) жизнь школьная была бы раем))))
Сама ее терпеть не могу, но сын прям любит)вот зачем математика нужна((( вообще не понимаю. ну не хотим мы быть математиками)))) не нужны нам синусы и тангенсы . эти дроби пффф . а развить память можно и другим способом. вот было бы у нас предметы на выбор))) жизнь школьная была бы раем))))
Отметила)21.08.2018 # не курю
если бы он был по выбору то можно и не сдавать его тем кто не выбирал математику. вместо нее можно было бы дать упрощенную математику которая понадобится в жизни вычитания умножения и уровнения. но не эти ужасные синусы тангенсы и дроби. а гимнастика для ума можно и другое придумать. та же химия и физика. просто есть дети которые не способны к математике и вся жизнь в школе адом проходит. а те кто любят математику те и пусть выбирают ее. я об этом писала)Математика-- гимнастика ума, ее сдавать почти везде
А куда дите поступать то думает? Или еще не думает?если бы он был по выбору то можно и не сдавать его тем кто не выбирал математику. вместо нее можно было бы дать упрощенную математику которая понадобится в жизни вычитания умножения и уровнения. но не эти ужасные синусы тангенсы и дроби. а гимнастика для ума можно и другое придумать. та же химия и физика. просто есть дети которые не способны к математике и вся жизнь в школе адом проходит. а те кто любят математику те и пусть выбирают ее. я об этом писала)
для меня она не была гимнастикой ума))) я после 4го класса ничего не понимала. и до 11го меня тянули ставя 3ку . по всем предметам 5 и одна 3 по матем . были и репетиторы и доп занятия. вот не понимаю и все(Математика-- гимнастика ума, ее сдавать почти везде
дитю 2 года скоро. я о себе)))А куда дите поступать то думает? Или еще не думает?