beata
Писатель
@beata, @DaryaBakulina Вы видели всплеск доброты, обнимашек, и прочего позитива? это Zaйcom пример показывала как это должно быть. Только это наша работа. Я думаю мы мы сможем создать такую атмосферу.
попробуемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@beata, @DaryaBakulina Вы видели всплеск доброты, обнимашек, и прочего позитива? это Zaйcom пример показывала как это должно быть. Только это наша работа. Я думаю мы мы сможем создать такую атмосферу.
попробуемМне ее мужа жалко...
Фух, это успокаивает...Да че ты боишься, она ж им пользоваться толком не умеет
А Шмайсер настоящий?![]()
Печально, но кто по молодости не ошибается?Ой сам выбирал..
Вот это мамуля! МР-40... Папулю в страхе держит???Кстати, знакомьтесь, это моя мама. Быть может, когда нибудь вступит в наши ряды
Старшенький мой не из пугливых...Вот это мамуля! МР-40... Папулю в страхе держит???
Силь ву пле!Не... Последствия твоего кофе)))) Я же спросила-что ты туда мне подсыпал?))))) меня теперь преследуют подобные овощи)))) Но мне нравится. Еще приноси!
Давай сделаем общую фотку? Прикинь какой худышкой ты будешь выглядеть?БоюсьЯ борюсь как раз сейчас с растипопой
Хочешь, я тебе своих короедов покажу?Старшенький мой не из пугливых...
Это... Гостей тоже можно...Тискай всех по списку))) У нас сегодня обнимашки![]()

окТискай всех по списку))) У нас сегодня обнимашки![]()

Конечно!Хочешь, я тебе своих короедов покажу?