К сожалению, не у всех получается не заесть. Самое простое - это запить...водой...Я конечно веселительный отряд, но все чаще тянет на вкусненькое. Ребят, как боретесь с заеданием???
Ну и тебе уже можно спорт добавлять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, не у всех получается не заесть. Самое простое - это запить...водой...Я конечно веселительный отряд, но все чаще тянет на вкусненькое. Ребят, как боретесь с заеданием???
Ириш, спорта у Дашика хватает...К сожалению, не у всех получается не заесть. Самое простое - это запить...водой...
К сожалению, не у всех получается не заесть. Самое простое - это запить...водой...
Ну тогда можно и естьИриш, спорта у Дашика хватает...

У меня рецепт один. Вначале было много киви))))) Очень много киви. Запредельно много киви. Сейчас проще
Ну я вот тут недавно отметила 555 дней без сигарет. И так хомячить хочется, что у меня стала закрадываться мысль, что может дело и не в сигах былоЗапить? Хомячить ж охота

Вода помогает ненадолго обмануть чувство голода.
Меня просто плющило от счастья лопать киви с кожурой на первых этапах отказа)))) Сейчас тоже ем, но поменьше. Тот же витамин С, но в более легкоусвоямой форме и больше его тамЧто особенного в киви о чем я не знаю?)
У курильщиков настоящих и бывших витамин с в организме разрушается ну очень быстро. Возможно, мне его не хватало и не хватает))))А метла есть у неё?Ириш, спорта у Дашика хватает...
Да, вот и я обнуляла счетчик. Так что сейчас честные 5 дней)я на счетчике поставила дату, когда уже конкретно перестала курить. До этого 2 недели с переменным успехом "день через 2" или чуть по-другому бросала. После 25 лет для меня это было реально трудно. Но это реально возможно! Удачной борьбы тебе! Если что, обращайся. Землякам всегда поможем, чем сможем, и, даже, больше.
Ты же видел фоткиА метла есть у неё?

суууууперски, только дома морскую капусту одна я ем... Остальных и метлой не заставишь...А морской капусты?)))))))))))
будешь заедать заеду с лейкопластырем...Спасибо, только уже 3л в среднем за день набегает