DmitriS
V.I.P
Привет!Приветствую, всех! Тут не курят?
Тут не курят - балагурят!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Приветствую, всех! Тут не курят?
Бабайка, дай конфетку?Очень мотивирующий пост обозвать свою команду....
Все в ваших руках, не смотрите как у других, делайте свое...
Например я часто участвовала в малообщительных командах, но при этом это были самые душевные команды, которые не гнались просто поболтать в ветке, а реально и с теплотой общались на те темы, которые были в данный момент им важны и интересны. И потери у нас были минимальны...
А уж если так хочется движухи, так показывайте сами пример-) начинайте с себя...
И глядишь, станете самими болтливыми...![]()
Не беспокойся, я на ПаровозикеА куда ты придешь-то, если я здесь уже на танке передвигалась?)))

Привет!
Тут не курят - балагурят!!!
Вот не буду лайкать.Сейчас полетит какой капитан такая и команда. В общем мне это надоело и я прошу освободить меня от должности капитана On Air. Я сюда не за этим пришел. Уже сплошные негативные моменты. Желаю успехов товарищи!
Надо привыкать. Форум тут научит и не курить, и быстро читатьприветик,все отлично,вот домой недавно приехала с работы,смотрю было на 102 странице,зашла уже 125,хотела все перечитать,но не шмогла я,не шмогла
Изначально собрались, чтобы вместе не курить))))) Сейчас- живем по обстоятельствам, похоже.
Но все хорошо будет! Спасибо, Сашенька, что пришел
Да Паровозик уже на пару. И мультивиза есть.Когда заезжать будешь?))))))))))) После тест драйва тойоты в ванной?)))

Во-во, выстоять и в борьбе с никотином, в капитанстве. Крутотень!Стоять! Бояться! ещё помидорами не кидались!Выдержись, будешь классным капитаном....
да,всему научимсяНадо привыкать. Форум тут научит и не курить, и быстро читать
Тогда сначала в небухашку записаться!!!Как это по обстоятельствам? Витальку сюда и женить всех для начала. Пока праздновать будут, уже и взлетка пройдет и марафоне уже разбираться будут. Но некурительный стаж закрепят.
Женихи с невестами сбегают)))))Как это по обстоятельствам? Витальку сюда и женить всех для начала. Пока праздновать будут, уже и взлетка пройдет и марафоне уже разбираться будут. Но некурительный стаж закрепят.

это ты?))))
Бабайка, дай конфетку?
Я???? Я даже от удивления оглянулась в реале вокруг..