Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украина,ДнепрЧто за город?![]()
Красотень... Слов нет. В.Казани я пока не была. У меня сын ездил в.11 классе.Казанский Кремль. Резиденция Президента Республики Татарстан. Свободен для посещения.![]()
Вот это да...
ага,люблю свой городСупер,круто!!!![]()
красиво))Казанский Кремль. Резиденция Президента Республики Татарстан. Свободен для посещения.![]()
Дамир, к сожалению у простых пользователей стоит ограничение на позвать - до 10 человек.Сегодня я был бы очень рад видеть следующих товарищей, которые нас редко балуют вниманием:
@Алан, @Александр Воронов, @Александр Дан, @Иванес @КУСОК ТОРТА @Маруська92 @Настя_136 @Натиша @Ольга 442 @Светлана Орхидеева @Юлка512 @Aitjan @Antalysher @Dzhenek @Irina_1412 @italyano83 @Kronov @Kusher @Ledika @Lidochka mkuksko @Liz @Lolik85 @Mazuric @Natalia14 @NaTr @ptica @skeef88 @Svetlana M76 @Trump @Welpe @zooo @vblag @Valeri13 @БогданШаман @Snakepo @kluww
Надеюсь борьба со злом проходит не на дымном балконе? Не забываем # не курю 21.08.2018
СорваласьАУ!!!! ПОТЕРЯШКИ!!!!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТ ВАС ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ
21.08 - НЕ КУРЮ!
@Алан,
@Александр Воронов,
@Александр Дан,
@Иванес
@КУСОК ТОРТА
@Маруська92
@Настя_136
@Натиша
@Ольга 442
@Светлана Орхидеева
@Юлка512
@Aitjan
@Antalysher
@Dzhenek
@Irina_1412
@italyano83
@Kronov
@Kusher
@Ledika
@Lidochka mkuksko
@Liz
@Lolik85
@Mazuric
@Natalia14
@NaTr
@ptica
@skeef88
@Svetlana M76
@Trump
@Welpe
@zooo
@vblag
@Valeri13
@БогданШаман
@Snakepo
@kluww

Жаль,очень жаль...(((( что привело к срыву?Сорвалась![]()
Отсутствие силы воли и старая пачка перед глазамиЖаль,очень жаль...(((( что привело к срыву?