Ну в гости надо понемногу ходить, чтобы не надоесть хозяевампривет))) оставайся. у нас и сейчас хорошее настроение))) как дела?)

Я смотрю, что к вечеру народ подтягивается в раздевалку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в гости надо понемногу ходить, чтобы не надоесть хозяевампривет))) оставайся. у нас и сейчас хорошее настроение))) как дела?)

до воскресенья кажется)) реально мне нужна была подмога)))) после завтра они еще сказали иди к массажисту и сделай стрижку))) я что так ужасно уставшей выгляжу?)))))) сказала ок)) я с радостью))) даль что в баню нельзя(((Ох как хорошо! Наконец-то отдых тебе получилсяНадеюсь, надолго у вас останутся?
![]()
Тутошним хозяевам гости не надоедают!Ну в гости надо понемногу ходить, чтобы не надоесть хозяевам

)))) старая опора))) да мне самой опора нужна. мне ты помогала. поэтому я там и была если чтооооо. если бы не ты))) пропал бы 6-1)))Не затычка, а опора!![]()
привееет))) а куда это ты смотришь?)) как дела@Хосе Баррера 21.08 #не курю.
какооой кооотяяяя))))) люлюлюлюлюююю
Какие замечательные родственники! Вот реально настоящая семья!до воскресенья кажется)) реально мне нужна была подмога)))) после завтра они еще сказали иди к массажисту и сделай стрижку))) я что так ужасно уставшей выгляжу?)))))) сказала ок)) я с радостью))) даль что в баню нельзя(((
Будем дружно восторгаться)))а смотри что у нас есьь)))Ну в гости надо понемногу ходить, чтобы не надоесть хозяевам
смущаюсь))) я же крашеная а тут корни лезут))) и такой ужасный омбре у меня))) если что сзади попрошу сделать до и после и закину)))Какие замечательные родственники! Вот реально настоящая семья!
Фотку после стрижки выкладывайБудем дружно восторгаться)))
Привет! Как ты?@Хосе Баррера 21.08 #не курю.
Уложила ребятенка спать?))и тебе таких же ))) да даже лучше))))Какие замечательные родственники! Вот реально настоящая семья!
Фотку после стрижки выкладывайБудем дружно восторгаться)))
иииууу какой позитивный малыш))))
Ох, я своих люблю на расстоянии. И чем больше расстояние, тем сильнее люблюи тебе таких же ))) да даже лучше))))

имею ввиду будущего мужа))) родственников))) это они так балуютОх, я своих люблю на расстоянии. И чем больше расстояние, тем сильнее люблю![]()
я своих тоже на расстоянии)))Ох, я своих люблю на расстоянии. И чем больше расстояние, тем сильнее люблю![]()
Спасибо! Начала читать! Очень интересно)))Конечно получится-))) рано или поздно...
Вот - может почитать кто на чем бросал и попробовать таблетки?
А вот еще очень КЛАССНЫЙ ДНЕВНИК - почитай на досуге
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/#post-990360