А почему отказываетесь помочь новеньким?ой не моооожууууу Дусь ну ты чаагооо )))) я обещала что не сунусь в должности в других взлетках))) пусть новички занимаются. как ты? совсем пропала где начальник. как спина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему отказываетесь помочь новеньким?ой не моооожууууу Дусь ну ты чаагооо )))) я обещала что не сунусь в должности в других взлетках))) пусть новички занимаются. как ты? совсем пропала где начальник. как спина?
Привет, Лисенок! Как день прошел?Спасибо! Начала читать! Очень интересно)))

Привеееет! Уложила. Сегодня хорошо уснул)Привет! Как ты?Уложила ребятенка спать?))
Привеет, отличненько@Снежная привееет золотой ты наш))) милая ты наша))) прекрасная ты наша))) как дела?) как настроение?

Она не отказывается)) Она хочет, чтобы должность была дополнительной мотивацией новенькимА почему отказываетесь помочь новеньким?
Ну чтоб ответственность помогла удержаться в сложный момент)) Да, Ликусь? 
Кушай-кушай! Я тоже обожралась на ночь глядя)) Чувствую себя колобкомПривеееет! Уложила. Сегодня хорошо уснул)
Ты будешь смеяться, но я опять ем))
Как твои дела?

хехее смысл бросать курить))) мы привыкли к форуму и тем более 100 дневка начнется после окончания этой взлетки. а 30 дней попусту сидеть нет смысла. на форуме кроме того что бросаешь курить есть уйму всяких интересных дел. друзья есть )) отделы книг есть. кулинария есть. спорт. тут как у психолога в кабинете. тут можно найти себя если потерялся. тебя выслушают дадут советы. не будут корить и ругать. в форуме можно спросить о чем то. и сразу получишь ответ. да просто тут есть хорошие люди. к которым хочешь возвращаться и возвращаться. а то что мы тут мы и помогаем вам. у нас уже хоть какой никакой опыт есть. да и наставникам и хранителям чуть чуть легче)))Лика2707, я для себя уяснить хочу. То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?
Дожить до стодневки, пройти и ее. Быть это время в компании единомышленников. Вот мне, например, все еще сложновато. И мне нужна поддержка. И я ее тут получаю.То есть вы уже ранее были участниками взлеток и снова участвуйте что ли? Путешествуйте таким образом? Какой смысл?

я не отказываюсь))))) я за)) поэтому и спросила помочь))) но я в большей степени давала новеньким. чтобы у них интерес не пропал)))) а так я всегда за помощьА почему отказываетесь помочь новеньким?
так точно шеф)))Она не отказывается)) Она хочет, чтобы должность была дополнительной мотивацией новенькимНу чтоб ответственность помогла удержаться в сложный момент)) Да, Ликусь?
![]()
Извини, что за тебя отвечаю и лезу вперед паровозатак точно шеф)))
Не удержалась! 
Приветик! День прошёл как всегда, суета, дела... курю значительно меньше, не знаю что влияет, то ли заботы, то ли мои мозги начинают вставать на рельсы) продолжаю пребывание на форуме и чтение книги)Привет, Лисенок! Как день прошел?![]()
нееет ты чего не извиняйся ))) ты чего))) так точно шеф я процитировала цитату. а не тебя тыкала ты чаааго )) ты же знаешь меня и мои ответы)))) можешь говорить за меня Солнышко ну чаааго сразу в извинения((((( мне наоборот понравилось)))) хехеее у меня моя Дудуся есть подумала я))Извини, что за тебя отвечаю и лезу вперед паровозаНе удержалась!
![]()
приветик солныыышко)))) радость ты маленькая))) частичка нас, вселенной)))) что случилось? почему не бросается то это дело м?))) хочешь поможем))?Приветик! День прошёл как всегда, суета, дела... курю значительно меньше, не знаю что влияет, то ли заботы, то ли мои мозги начинают вставать на рельсы) продолжаю пребывание на форуме и чтение книги)
Голосую за "мозги на рельсы") когда мозги не на рельсах, от забот только больше этой тлеющей гадости.Приветик! День прошёл как всегда, суета, дела... курю значительно меньше, не знаю что влияет, то ли заботы, то ли мои мозги начинают вставать на рельсы) продолжаю пребывание на форуме и чтение книги)

ты только захоти нашей помощи скажи нам ребяяят я хочу обнимашки и некуряяяшки))) мы тебе тут такой план настрочим)))) и через каждый час будем узнавать а как наш Лисенок?)))) давай пожелай нам))))Приветик! День прошёл как всегда, суета, дела... курю значительно меньше, не знаю что влияет, то ли заботы, то ли мои мозги начинают вставать на рельсы) продолжаю пребывание на форуме и чтение книги)