Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуся хоть и лопает за двоих, зато калории при ежевечерней миниуборке разгоняетспят))) ночь на дворе))) тишина в раздевалке)))) мы с Дусей слопаем торт и потолсьеем а потом как худеть то?))
Да и на работе много энергии уходит. Раньше вообще бывало, что за выходные отожрешься, отоспишься, в понедельник прибегаешь пышная и румяная, а в пятницу вечером выползаешь всклокоченная, с ошалелыми глазами и на 4-5 кг легче 
)))Дуся хоть и лопает за двоих, зато калории при ежевечерней миниуборке разгоняетДа и на работе много энергии уходит. Раньше вообще бывало, что за выходные отожрешься, отоспишься, в понедельник прибегаешь пышная и румяная, а в пятницу вечером выползаешь всклокоченная, с ошалелыми глазами и на 4-5 кг легче
![]()
аааййй скучаю я по этим дням))))) ууух)))) хочу на работу)))Дуся хоть и лопает за двоих, зато калории при ежевечерней миниуборке разгоняетДа и на работе много энергии уходит. Раньше вообще бывало, что за выходные отожрешься, отоспишься, в понедельник прибегаешь пышная и румяная, а в пятницу вечером выползаешь всклокоченная, с ошалелыми глазами и на 4-5 кг легче
![]()
))) люблю классику))) а что ты любишь? специально для тебя запущу ))Кто что слушает?
Хде музыка?
Лика,меня Лена зовут)))) люблю классику))) а что ты любишь? специально для тебя запущу ))
Вот и я говорю, что команда у нас шикарная собралась! Все такие интересные!Отличная команда у вас)))
Разные страны, разные города, разные характеры, разные пути. Зато цель одна! 
)))Посмотреть вложение 683549 вот сосиска))) только толстый дядя эгоист(((
аааййй скучаю я по этим дням))))) ууух)))) хочу на работу)))

Ты на работу, а я на берег морской, к массажисту и на стрижку 
Лика,меня Лена зовут)
Я всё что угодно слушаю.
Под настроение.
Спасибо )))
На твой вкус.
От классики не откажусь
Блин! Мне захотелось сосиску. А магазин у дома закрылся 20 минут назад.. Ааааа, хочу! А если еще жареную на костре на палочке... Мммм..

лавааайй) а потом эта лафа закончится уедут родственники))) привет малыш дом плита)))
Эээээ... Меняемся?Ты на работу, а я на берег морской, к массажисту и на стрижку
![]()
для Вас прекрасная миледи Лена)))
почему то не пробовала я на костре)))) говорят и на мангале шикарная выходит она)))Блин! Мне захотелось сосиску. А магазин у дома закрылся 20 минут назад.. Ааааа, хочу! А если еще жареную на костре на палочке... Мммм..![]()
все для счастья )))) заходи почаще будем радовать)))Как приятно!!!
Спасибище )))
Спасибо.все для счастья )))) заходи почаще будем радовать)))