Лика2707
Кот Леопольд
ок)))Направляйте страждущих)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок)))Направляйте страждущих)))
Хорошо сказано, класс!!!Не затычка, а опора!![]()
Привет! Не гонитесь за медалями, флуд ради флуда, а кому это надо. Главное душевный разговор был у вас. Вот это важно. От души вам желаю море позитива и создавайте общением оптимизм он заражает вас троекратно и так становиться по честному дышать легче!!!а чего это по флуду мы опять на последнем месте аааа??? интересных тем нет?)))) так давайте устроим игру тут. продумайте чем можем заняться что бы поднять нашу разговорность ))) устроим какие нибудь вечера?))) поэмы музыки фильма))) чего угодно кто что предложит))
Лена привет! Хорошо сказала, класс!!!Не нужно смотреть,что там в других командах.
Сейчас всё будет!!! Для заряда позитивом вам легкая поддержка в виде музыки!!!Кто что слушает?
Хде музыка?
Хочешь запускать музыку, запускай так чтоб всем нравилось, ты же в команде!!!))) люблю классику))) а что ты любишь? специально для тебя запущу ))
Привет! Великолепная у вас команда, согласен на все сто и поддерживаю!!!Вот и я говорю, что команда у нас шикарная собралась! Все такие интересные!Разные страны, разные города, разные характеры, разные пути. Зато цель одна!
![]()
Доброе утро! Не для меня это направление как темный лес, лучше я буду людей вот так просто музыкой поддерживать и легким не принужденным слово!!!@Дим-Саныч привет))) как дела? что то поэзии не видно((
Для вас всегда пожалуйста!!! Вам только удачи!!! Поверь всё у вас будет лучше всех!!!